Природные жиросжигатели, или худеть ведь от еды так просто

Так выглядят природные жиросжигателиТак выглядят природные жиросжигатели

Природные жиросжигатели | Жир один, жиросжигателей премного | Вода жир убивает | Жидкие жиросжигатели | Овощи от жирка |Ода кашам | Фруктовый пьедестал |Отзывы
Если вас заинтересовали продукты жиросжигатели для похудения список их можно писать, получив столбец не меньше, чем все 14 глав «Евгения Онегина». Правда, когда б их написать на длинной-предлинной бумаге. Попробуем сократить этот многометровый рулон, показав, как, хотя бы приблизительно, выглядит то, что вас интересует.

Жир один, жиросжигателей премного


В принципе, не всем охота не вставать с унитаза от китайских «жиросжигательных» чаев или доморощенных китикетов для похудения. Таблетки с личинками глистов или хорошо упрятанной дурью – тоже на любителя. Не всем же хочется стать биоактивной бомбой, когда тебя съедают всякие ползучие черви. Или сходить с ума постепенно переходя на героин, по мере похудения.

Тем более, когда живем в окружении продуктов, цена которых почти равна нулю, а многие вообще растут на бабушкиных грядках да в садах. Так вот, чтобы не мучить ваше нетерпенье, скажем главное: жиросжигающие продукты разделены на жидкие и твердые.


Вода, уносящая жир


Самый первый и главный жиросжигатель это - чистая водаСамый первый и главный жиросжигатель это - чистая водаПричем первые предназначены отнюдь не только для дам, у которые еще в прошлом веке была вставлена искусственная челюсть. Если вы молоды, но толсты, аки колонна, подпирающая навес Большого Театра, вам Бог велел пить именно эти напитки. Хотите узнать какие? Да не вопрос!

Первым и самым главным природным жиросжигателем является обыкновеннейшая чистая аква вита. Да-да, которой моют полы, окна и сайдинг. Она там тоже показывает настоящие чудеса очищения. Но в организме она является таким же клинером, поскольку с радостью уберет токсины, шлаки и другие гадости, которые вы затолкали в себя в процессе неуемной жизнедеятельности.

Кроме того, вода, этот смиренный источник жизни, ускорит метаболизм и позволит избавиться от жировых наростов, стоит только напиться ее вдоволь (а это не менее 2 л в день). Пейте всего стаканчик водички натощак за 20 минут до завтрака, а после столько же перед каждой трапезой, и взгляните на отражение в зеркале через месячишко-другой…


Жидкие, но классные, или лучшие «дети» воды


Практически все природные жиросжигатели содержат большое количество водыПрактически все природные жиросжигатели содержат большое количество водыСтоит ли удивляться, что почти все жидкие жиросжигатели созданы на основе матушки-воды. А это следующие виды вод:

Да-да, в свежевыжатых соках присутствует обыкновеннейшая водичка, из которой состоит любой не засушенный фрукт или овощ. В этих напитках есть все нужных микроэлементы и минералы, не говоря уже о витаминах.

Но скажите, когда в последний раз вы пили 2 стакана свежайшего сока? Вот, видите, а если бы это стало системой, вряд ли бы интересовались сакраментальным вопросом: «Как похудеть за тра-та-та на тра-та-та?».

Пить кофе нужно умеренноПить кофе нужно умеренноДаже если вы пьете кофе, то явно не столько, как в странах-кофеманах – Нидерландах и в Финке, где за день среднестатистический житель выдудливает до 2 л этого бодрящего напитка. А ведь там с кофе очень хорошо, а с толстяками очень плохо. Вот и думайте, правы ли «всезнайки», сулящие от перепоя кофейка все что угодно, включая белые тапочки.

Все эти напитки являются еще и отличными мочегонными средствами. Так что прежде чем глотать диуретик, в тупой надежде обезводить жирное тело, для начала просто … напейтесь воды.

Твердый продукт, сгоняющий мягкий жирок


К твердым жиросжигателям относят то, от чего у диетологов порой начинается оскома и изжога. Например, пожалуй, только диета Дюкана стерпит соль, специи и острые приправы. Во всех остальных анналах диетологии на эти продукты наложено табу. Все рекомендации спешат предупредить, что чуть подсолите или поперчите супчик, жрать захотите, как медведица после спячки.

Жгучая паприка - превосходный жиросжигательЖгучая паприка - превосходный жиросжигательНа самом деле, как раз и красная жгучая паприка, и черненький остренький перчик - отменные жиросжигатели. Они стимулируют потовыделение и отлично сгоняют салко.

Все остальные твердые продукты диетологи терпят, но справедливо предупреждают (хоть что-то таки полезное рекомендуют), что кушать даже жиросжигатели нужно в разумных дозах. Перечень этих жирогонов достаточно близок каждому ожиревшему сердцу:

  • отдельные кашки (гречневая, овсяночка);
  • фрукты (витаминные залежи самой Природы);
  • низкокалорийный творожок (включая сыр тофу, который состоит … упс, из сои);
  • белковая нежирная еда (белки яиц и мяско зверья да пернатых);
  • отдельные овощи (все виды капустки и спаржевая фасоль).

Ода кашам – и чужим, и нашим


Овсянка замечательно помогает "выгнать" жир из нашего телаОвсянка замечательно помогает "выгнать" жир из нашего телаНереальным жиросжигателем по праву считают овсянку. Посмотрите на англичан, которые спят и видят: «Овсянка, сэр». Даже если этот «сэр» только эскавайр, он все равно жрет по утрам овсяную кашку не хуже лорда, стараясь не позорить древнейшую нацию, ожирением.

Наша же, родная гречишная кашка - вообще национальная гордость России. Это глупые китаеси кормят ею курей, которые от истощения не могут прокормить своим тощим телом больше миллиарда размножившихся мандариноговорящих. Россиянки же с удовольствием кушают эту кашку без масла и с огромной легкостью худеют.


Фруктовый пьедестал


Что же касается фруктов, то среди них есть самые чемпионистые жиросжигатели и лузеры-салоубийцы. На первую ступеньку похудетельного пьедестала справедливо вскарабкался грейпфрут. А все потому что нет ему равных в расчленении чужих жиров. И если вам претит его пикантно-горьковатый вкус, да ради Бога, продолжайте бегать толстенькой коровкой.

Ананас превосходно разгоняет наш метаболизмАнанас превосходно разгоняет наш метаболизмВторое фруктовое место уверенно занял ананас, который тоже многое может. Он и метаболизм разгонит, как умелый наездник, лошадь. И жир поубавит на округленном теле. Короче говоря, половина свежего ананасика в день, и вы через месяц - Афродита.

Ну, а последним на пьедестале жиросжигающих фруктов горестно улегся киви. Почему улегся? А что ж, ему, бронзеносцу, от третьего места от радости скакать? Так вот, в день нужно съесть примерно 5 зеленых киви, причем прямо вместе с черненькими косточками (хорошо хоть без мохнатой шкурки), чтобы получить такое же количество уничтоженных калорий, как после одного, средней руки, грейпфрута. Это так, вам на заметку от «нашего столика».

Ну, и наконец, есть еще одна штука – вроде не овощ, но и не совсем специя. Это наш всемирно известный имбирь - загадочный корешок, способный расправиться с любым жироносным телом, словно Барбоска с костяшкой. Поэтому, когда увидите в сети очередную чернуху на имбирек, не верьте глазам своим – просто включите мозги.

Вот вроде и все. Осталось пожелать вам кушать жиросжигателей в меру, не обжираться другими продуктами и всегда быть стройной и счастливой. Мы же уверены, что другому и не бывать. И все у вас получится.

Удачи в похуденье, дорогая!

Отзыв эксперта


Каждый продукт обладает калориямиКаждый продукт обладает калориямиНачнем с того, что жир сгорает только тогда, когда организму на его нужды не хватает энергии. Если цветочки могут брать ее от солнца, то мы получаем ее исключительно из еды. Любой продукт обладает калорийностью — свойством, обозначающим количество энергии, которая выделяется при его переваривании. И чем эта характеристика выше — тем больше калорий получит тело.

Излишки энергии организм запасает в виде жира — это естественный механизм защиты, пришедший из глубины веков, когда наши предки могли есть досыта пару дней, а потом голодать пару недель.

Сейчас такой необходимости нет — еды в магазинах завались. Вот некоторые и заваливаются. А потом ищут, что можно съесть, чтобы похудеть. Отсюда и идеи об отрицательной калорийности, и сказки о жиросжигающих продуктах. На самом же деле ни одно растение, ни одна приправа или даже вода не сжигают жир.

Гречка обладает калорийностью в 333 ккал, овсянка недалеко от нее ушла. Такие калорийные блюда никак не могут сжечь жир. А вот накопить — запросто.

Грейпфрут как и ананас не помогут избавиться от жираГрейпфрут как и ананас не помогут избавиться от жираАнанасы с грейпфрутом тоже не способны избавить вас от отложений в проблемных местах. Их жиросжигающая слава — маркетинговый ход, своего рода бренд. Нарингенин действует лишь на мышей, но не действует на человека (доказанный факт!). Бромелайн на самом деле расщепляет белки, но не влияет на жиры.

Фруктовые соки изучались американскими диетологами. Результаты длительных исследований показали рост массы тела у людей, употреблявших их слишком много. Если бы они сжигали жир, то увеличение дозы лишь усиливало бы их эффект, а тут все наоборот почему-то.

Низкокалорийные продукты сало не сгоняют сами по себе. Они лишь создают энергетический дефицит, заполняя желудок «пустыми» веществами и белком, дающим лишь 4 ккал из грамма. В принципе, питание такими продуктами уместно, так как происходит воздействие на главное звено патогенеза ожирения — нехватка энергии. Однако сжечь жир напрямую они не способны.

По мнению специалистов не существует природных продуктов которые сжигают жирПо мнению специалистов не существует природных продуктов которые сжигают жирНу и наконец, Его Величество Имбирь Первый, король интернет-похудения, император интернет-диетологии. Несколько невнятных исследований якобы доказали его жиросжигающие свойства. При глубоком изучении их результатов выяснилось, что условия экспериментов были далеки от науки настолько, насколько вы сейчас далеки от Большого магелланова облака.

Однако БАДы с имбирем уже произведены, деньги потрачены и надо отбивать. Вот и идет мощная маркетинговая атака на целевую аудиторию. А это ни много ни мало — полтора миллиарда человек на Земле.

Не существует продуктов жиросжигателей. Может быть когда-нибудь генетики и выведут корешок какой, который будет способен влезть в адипоцит и спалить весь жир в нем. Но пока вам поможет только энергетический дефицит, подкрепленный спортом. Другого способа не существует.
Я за свою жизнь перепробовала много чего чтоб избавится от жира, так как со школы у меня были проблемы с весом. Кушать жиросжигающие продукты тоже пробовала. Но тогда результата не было. Употребляла капусту и цитрусовые. Сейчас я понимаю, ЧТО именно я делала не правильно. А именно ВСЕ ДЕЛАЛА НЕ ПРАВИЛЬНО.Чтоб они помогли, должна была быть четкая система питания, в которую их надо было включить.

Аня


Когда-то много лет услышала, что ананас сжигает жир. Вот тогда и стала я налегать на этот фрукт. Но вот, к сожалению, лично с одним ананасом мне похудеть не удается. Только если есть только его, но это нереально. Возможно, нужно пробовать и другие продукты из этой группы. Но пока на мне это не работает.

Маша


Да такие продукты как: грейпфрут, ананас, малина, орехи - полезные и должны быть в любой рациональной диете. Но мне эффекта от них не сильно было заметно. Только когда я сам сбросил, и активно начал качаться был результат. Они больше подходят для того, чтобы совсем подсушиться и подтянуть свою кожу, вот тогда ты их действительно начинаешь ценить.

Катя

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив