Что кушать, чтоб таки худеть?

Ограниченное питание при диетеОграниченное питание при диете

Кушать, чтобы худеть | Советы диетологов | Конец сладкой жизни? | Жирная-прежирная еда | Гарнира к мяску? |Жарьте и ешьте! | Едим выпечку? |Ограничивать себя? |Отзывы

Ой, девчонки, а и правда, что нужно исключить из рациона чтобы похудеть?

Вы-то уж, поди, и куриные крылышки только грызли, и яблоки корзинами поедали, а жир – как вечно живая коммунистическая идея – все ему нипочем. Поэтому давайте-ка в сотый раз перелопатим человеческую мудрость и решим, наконец, чего же нам таки не жрать.


Туда не ходи, сюда ходи!


Вот братья наши премудрые – диетологи, твердят, что нужно поменьше калорий употреблять. Хоть за раз, хоть в сутки. Но знали бы они, как печально жить на 1 500 ккал в день. Это еще похлеще, чем на 150 руб. Ведь здесь срабатывает принцип: «Видит око, а зуб неймет!». Он бы (зубчик), конечно, поймал бы чего повкусней, но ему запрещено. А все что запрещено, как известно, еще больше манит и совращает.

Диетическое питаниеДиетическое питаниеОткуда, например, сейчас столько розово-голубых постельных весельчаков развелось? А все дело в том, что даже в Госдуме кричат: «Низззя!». Вот народец и пробует, чего ж это такое, что его все «низя да низя». В результате гей движение стало нагло двухсторонним.

Точно также с диетами: чем больше нам расскажут, чего «низя», тем скорее хочется дорваться до этого самого «низя» и закидать в свое ожиревшее горло. Ведь так, дорогая? Поэтому давайте-ка подойдем к вопросу запретного от противного. Может хоть эдак получится унять ваш аппетит…


Сладкая жизнь отныне и навек


А начнем мы сытую жизнь, пожалуй, со сладкого. Чтобы никогда не расставаться с собственным жиром, обязательно начинайте день с чашечки кофе (или чая), в которую положите ну никак не меньше 4 чайных ложечек сахарку.
Но чтобы завтрак не был скучным, добавьте к чайку-кофейку четверть тортика. Или плюшечку. Или 3-4 пирожка. А можете скушать все вместе плюс добавить к этой сладко-жирной сдобе еще пару чашечек сладкого питья. И после, с трудом застегнув замок на юбке, отправляйтесь-ка по своим делам.

Обжорство блинамиОбжорство блинамиСпустя недельку–другую ваши формы значительно округлятся. Лицо, как у молодого Сталлоне, медленно, но верно перейдет в шейку. Глазки утопятся в наростах жира, а щечки свисать будут, как у хомячков. Вы же победите мадам Грицацуеву: станете дамой, приятной во всех отношениях, а состоять будете из сплошных полушарий.

Вывод: чтобы не потерять ни грамма, обязательно ешьте столько сахара, сколько хотите, ни в чем себе, любимой, не отказывая. К нему не забудьте присовокупить побольше печеного. Желательно с кремом или дрожжами. И тогда в конкурсе «Мисс Ожирение» первое место – за вами!


Каплет, каплет с мяса жир


Есть еще одно потрясающе вкусное блюда в миллионе проявлений. Ибо основа его – жирное мясо. Вариантам здесь нет числа:

  • отбивная;
  • шашлык;
  • люля кебаб;
  • буженина и т.д.
Объедание тортомОбъедание тортомИ все это вам можно! Причем от пуза! Если хотите, жевать жирные запечённые ребрышки или бифштекс, можете кушать их с ранней зорьки и до последней звезды. Получая кайф и радуясь жизни. Ну и плевать, что живот не позволит завязать шнурки на ботинках, а нарядное платье напомнит надутые Алые Паруса. Зато так вкусно да жирно в этой жизни, как вам, пожалуй, никому не будет. Ведь как здорово, наесться до упаду жирного мясика!

Любой гарнир – любой каприз


Ну, и конечно же, чтобы мяско не было одиноким, на тарелочку (а еще лучше, в полу тазик) положите пол кило картошки или макарон. Желательно не твердых сортов, хотя при таком количестве и итальянская паста – жиронароститетель. Съедайте побольше крахмалистых гарниров, не дайте шансу жиру убежать! Храните его и лелейте, как лучшего друга. Кушайте с учетом оптимизации.

СледкоежкаСледкоежкаНе знаете, как это? Да очень просто: один раз до заворота кишок, а потом, как только увидите что-то съестное.

Такая «вольная» жизнь подарит вам радость свободы от диет и пищевых воздержаний. А лишние килограммы…, ну что ж – это издержки вкусной вольницы. Зато вас даже могут взять главной дивой в шоу «Дюжина толстячек». Конечно, если сможете перемещать тело жирное по сцене.

Но зато какой кайф испытают зрители, если таки станете главной жирокрошкой в этой группе! Килограммы сала будут игриво перекатываться из складки в складку. Сидящие на задних рядах просто взвоют от экстаза от вашего сексуального покряхтывай от каждого движения. А зрители первых рядов могут даже притопиться от льющихся с вас, как с Ниагары, потоков пота.


Жарьте и ешьте!


А еще посоветуем вам кушать побольше жаренного. Картошки на сале или чебуреков во фритюре. Котлет на масле или рыбы в кляре. Короче говоря, подружитесь со сковородой, как с лучшей подругой. Она не только превратит вас с «Мисс Трехтонку», но и порадует кучей холестерина в крови. Подарит отдышку и давление до двухсот.

И как легкую добавку – инфаркт, инсульт или просто какой паралич. Чем больше будете жарить, тем скорее лежачий образ жизни придет. Над или в земельке, это уж как карта ляжет. Главное, не отказывайте себе в кайфе скушать побольше жареного (пока вы ТУТ, на грешной земле). И ну их, вареное да гриль – пусть такое тощие дуры едят!


Мука-мучичька перчик да горчичька


Ну и, конечно, кушайте побольше мучного во всех его проявлениях:

Огромный бутербродОгромный бутербродЧем больше мучного, тем лучше – скорее округлитесь, а не вытянетесь, как селедка. Ведь мужики только говорят, что любят худых. В самых дальних закромах мозгов они спят и видят, как укутываются в жирное тело подруги и вскакиваю в холодном поту от недосяжности такого сна в реале.

Но если вы начнете употреблять мучное во всех его кулинарных проявлениях, понимая, что все это – только для вас, тогда непременно из полненького «пирожка» превратитесь в необъятную «шаечку». Так что кушайте мучное на здоровье! И не забывайте о нагоняющих аппетит приправах:

  • соли;
  • перце;
  • горчичьке;
  • куркуме и т.д.

О глупостях ни слова!


Ну, и, самое главное, не вздумайте поделить время бодрствования на «можно кушать» и «нельзя». Никаких 18. 00 или 19.00. Ешьте всегда, хоть среди ночи. Не утруждайте свой организма дурацкими нежирными молочными продуктами, бестолковыми фруктами и низкокалорийными овощами. Пейте воды как всегда, по чуть-чуть: вы же не водохлебище какое, целых 1,5 л чистой водицы в сутки испить.

Избыток сладкой едыИзбыток сладкой едыНо самое главное – забудьте о лишних телодвижениях. Поступайте мудро, лишний раз не шевелитесь. Иконой стиля антидвижений пусть станет Емеля, который даже за водой «ходил», с печи не слезя. Смотрите на мимо бегущих, как на дикарей. Поймите, что в спортзалах скачут одни лошарики, а в бассейнах ныряют – только недоразвитые дочки Нептуна.

Лелейте и хольте свое тело на диване, погуще обложившись жироносной едой. И тогда, пусть говорят и завидуют, лечат и ухаживают… Но вы-то знаете, кто здесь счастлив и здоров…

Так вот, если хотите, чтобы все было с точностью до наоборот, и платье «Алые паруса» сменилось на красное мини, следите за тем, чего и сколько вы едите. А прописные истины в сто первый раз вам ни к чему. Мы очень надеемся, что описанные страшилки вас точно не коснутся, и будете жить вы долго да счастливо с худым да здоровым телом. Добра и стройности, родная!

Отзыв эксперта


Верящим в силу печатного слова ткнем в глаза очевидной истиной — все, то вы прочли до сих пор является чистой воды троллингом. Моя коллега просто надавала вам вредных советов в надежде, что вы сделаете все наоборот. На кого-то это действует, другим надо четко сказать, что убрать из рациона, чтобы похудеть.

Сейчас я буду рушить ваши стереотипы. До сих пор вы считали, что есть пища от которой худеют и продукты, от которых поправляются. Я докажу вам, что это не так.

Много хлеба или малоМного хлеба или малоВот смотрите. Хлеб довольно калориен — 250 ккал. Сало — 480 ккал. Казалось бы удалить, удавить, удушить и никогда больше не смотреть на бутерброды с салом! А теперь представьте, что у вас на весь день один такой бутербродик. А это — калорий 600-700 при суточной норме в 2000 минимум. Похудеете? Обязательно! Другой вопрос, что никто не повесит на себя диету из одного куска хлеба с салом в сутки, но принцип-то ясен!

Куриная грудка обладает калорийностью в 263 ккал. Прекрасный продукт, который в половине диет стоит во главе стола. Да вот беда, калорийность-то ее чуть выше чем хлеба! А если съесть килограмм — поправитесь? К гадалке не ходи!

Вывод простой — при качестве продукта важно и его количество. Можно съесть за сутки низкокалорийных салатов на 3000 ккал, а можно — три раза в день съесть по 200 граммов отварной свинины с двумя же сотнями граммов картофельного пюре и наесть всего 1700 ккал! То есть не в продуктах дело, а в количестве калорий, которые вы с этими продуктами потребите. И это — фундаментальный принцип диетологии!

Другой вопрос, что и первый, и второй режим питания неполноценен. Овощи содержат мало белка, да и тот не содержит всех нужных аминокислот, к тому же и усваивается неполностью. Мясо богато полноценным, идеально подходящим для нужд организма белком. Однако в нем мало углеводов и довольно много насыщенных жирных кислот.

Умеренность в едеУмеренность в едеИменно поэтому профессиональные диетологи категорически против диет, ограничивающих тот или иной продукт. Пищевые привычки — вот что правильно.

Если вы привыкли сжирать 4 раза в день по полтора килограмма еды, то вы даже на салатах будете поправляться! Если вы кушаете как цыпленок, то не поправитесь даже на хлебе. Вы попросту не сможете нажрать с ним нужное количество калорий!

В рационе любого человека, даже худеющего, должно быть все — и мясо, и овощи, и фрукты, и злаки, включая хлеб, и даже сладости. Главное — сколько калорий вы употребите за сутки. Сожранный килограмм конфет заставит вас поправиться. Но одна конфетка за чаем — почему бы нет?

Психологически очень сложно переносить полный отказ от привычных блюд. Даже диабетикам, сидящим на инсулине, время от времени разрешается побаловаться конфеткой или пирожным. Но они точно знают ,что перебор здесь смертельно опасен.

Контроль весаКонтроль весаДля вас опасность заключается в наборе лишнего веса. Поэтому высококалорийных продуктов в рационе должно быть мало, а низкокалорийных — много. Но полностью избавляться ни от одного из них не рекомендуем, иначе после диеты наступит неизбежный срыв.

Ешьте все, что хотите, считайте калории и будет вам счастье.

Отзывы пользователей


Пыталась как-то считать калории, меня даже на неделю не хватило. Постоянно забывала про перекусы на работе или вечером дома. А вот есть вкусненькое, но по чуть-чуть - самое то! Вроде и себя побаловал, и лишнего не съел. Хотя в любом случае нужно хоть немного двигаться. Я вот выхожу на остановку позднее и до дома возвращаюсь пешком, вроде мелочь, а эффект есть.

Анна


Кушать. чтобы похудеть можно многое. а вот не кушать нужно только одно - углеводы. И пусть говорят, что правильное питание невозможно без углеводов, чтоб именно похудеть нужно отказаться от углеводов, хотя бы на время. Я лично похудела на 7 кг за 2 месяца на белковой диете. Полностью исключила углеводы, даже фрукты. Питание белковое и овощно-белковое попеременно. Вес уходит очень хорошо, а главное из физических нагрузок только прогулки. А считать калории это не для меня. Сколько пробовала, все равно толком не получалось.

Алира

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив