Эффективная диета – минус 30 кг

Девчонки, так вы и вправду не знаете, какая самая эффективная диета для похудения на 30 кг?Девчонки, так вы и вправду не знаете, какая самая эффективная диета для похудения на 30 кг?

Эффективная диета | Варианты диет | Свобода по правилам | Строгие правила – простая диета | Отзывы

Девчонки, так вы и вправду не знаете, какая самая эффективная диета для похудения на 30 кг? О Боже, так ведь уже интернет лопается от положительных отзывов на нее. Форумы трещат и грохочут о том, что всего за месяц толстячки (и толстяки с пивными животами, кстати, тоже) сбросили, в худшем случае, всего лишь 28 кг, а продвинутые диетчики вообще похудели даже на все 40.


Варианты и вариантики


Речь идет о диете Усамы Хамдия. Потому что альтернативные диетки, хоть тоже не менее эффективные, но вам, пожалуй, не подойдут. Хотя, вот, пожалуйста, ТОП-3 крупно жиросжигающих диет с их «мелкими» пороками:

  • диета Дюкана (можно сбросить хоть сто пудов, но это не диета, а пожизненный приговор);
  • диета Екатерины Миримановой (за месяц сбросите аж 60 кг, но кто тогда носить вас будет?);
  • диета Кремлевская (эффективная, спору нет, но очень уж СССР воняет).

Почти свобода, но по правилам


Почти свобода, но по правиламПочти свобода, но по правиламДоктор Усама Хамдий решил, что хватит мучить людей различными дурацкими подсчетами калорий, запретами и прочими пищевыми издевательствами. Дамы хотят конкретики – так вот вам диета, расписанная до последней трапезной ерунды.

Соблюдать диету Хамдия проще легкого – что написано, то готовь и ешь. Ничего местами не переставляй, три литра воды выпивай, через 4 недели отвес отмечай. Согласитесь, это ж и ослу понятно.

Те, кто на диете Усаминой не сидел, считают ее строгой. Похудевшие говорят, что есть и похуже. Нет, диета Хамдия – это не диета врачей, где жрать вдоволь можно лишь воду. Усамкина-то пожирнее будет, тут тебе и мяско, тут тебе салат.

Короче, нормальная, но главное – эффективная диета. Чего кобениться – садитесь побыстрей и не жалуйтесь на жизнь и на судьбу. Отвес придет, чуть только станете выполнять то, что ниже написано.


Строгие правила – простая диета


Если захотите есть до «не могу», тогда сгрызите огурчикЕсли захотите есть до «не могу», тогда сгрызите огурчикПонятное дело, что всякие газировки нужно раздать врагам. Так, иногда, выпейте чашечку чая иль кофе. Если захотите есть до «не могу», тогда сгрызите огурчик, морковку или листик салата (не кустик, а листик – тут четко написано!).

Все варим на воде, добавляя (при желании) соль, чеснок, лук и перец. Забудьте на месяц о масле и жирах (их у вас и без добавок извне предостаточно). Картошке тоже табу, как этим вот фруктам:

  • манго;
  • финики;
  • инжир;
  • виноград;
  • банан.
Все эти витаминки из баночек оставьте провизорам, пусть сами едят. У вас и без них будет тот еще витаминный стол. Не бойтесь, жир уйдет, а цвет лица останется. По крайней мере, если он нормальный.
Соблюдайте правила и кушайте побольше грейпфрутовСоблюдайте правила и кушайте побольше грейпфрутовДиета эта яичная. Но если вы любите яйца, как цунами Катрину, тогда каждый завтрак первой недели начинайте не с 2-х вареных яиц, а со 100 г нежирного творожка. Плюс половинка апельсина иль грейпфрута.

В понедельник, в обед, кушайте фрукты (сколько влезет), а на ужин – вареное мяско, но не барашка.
Во вторник, в обед, съешьте целую курицу (отварную) с хорошенько содранной кожей. На ужин – овощной салатик, яйца (творожок), апельсинчик.
В среду в обед можно сыр, помидоры и греночку хлеба, на ужин – паровые котлетки из постного мяса.
В четверг на обед – фрукты, а ужинать будете мясо с салатом.
В пятницу, в обед,2 крутючих яйца и овощи отварные. На ужин – салатик, рыбка иль креветки и целый крупненький грейпфрут.
В субботу днем – одни лишь фрукты, а ужин – мясо и салат.
В воскресенье – в обед – опять вареная курица с ободранной кожей, к ней помидорчик и грейпфрут. А вот на ужин наварите овощей и съешьте.

Итак, после первой недели, как водится, идет вторая. И вот что можно в эти 7 деньков.
Завтраком не порадуем – все тоже, что и раньше ели сейчас погрызть разрешено. А вот остальные трапезы будут немножко другими.

В понедельник – 2 яйца (или творог) плюс салат (и это весь обед). А на ужин – 2 яйца (творог) и весь грейпфрут.
Во вторник в обед – мяско с салатом, а на ужин тоже, что и в понедельник, как альтернатива – апельсин.
В среду – в обед – жареное мяско (вот вам и Усама!) и огуречики, а на ужин – как обычно, 2 яйца (творог), грейпфрут.
В четверг – днем – сыр, вареные овощи, 2 яйца (творожок), на ужин – опять 2 яйца (иль замена).
В пятницу – вареная рыбка (креветки), на ужин – вечные яйца (творог).
В субботу – мяско, помидоры и грейпфрут, ужин – фруктовый салатик.
В воскресенье – в обед изуродованная курица, салат из помидоров, апельсин, на ужин – дубль два (зато ура-ура, нет «2 яйца»!);

Если вы еще не несетесь, съедая каждый день яйца, то хотя бы не квохчите. Кстати, заменять яйца творогом можно лишь тогда, когда на дух не переносите желточную отраву (ну, как по вам). Тут уж, умерла так умерла – или яйца иль творог.

Но кончаем болтать, началась уже третья неделя. Вот здесь, пожалуй, будет веселей. Потому что меню будет еще интересней.

Понедельник – целый день фрукты (от пуза)
Вторник – овощной (варите их или дробите все в салат).
Среда – микс овощей и фруктов.
Четверг, прям как в СССР – увы, но рыбный день. Зато можно кушать сколько втолкнете, и заменяйте рыбу креветкой.
Пятница – опять курица без «телесного скальпа», и много-много вареных овощей.
Выходные (причем оба) – один (моно) фрукт до упаду. Хоть килограмм, хоть 5, вот прямо сколько влезет.

Ну, вот и добрались почти до финиша. Осталась ведь последняя неделя.Ну, вот и добрались почти до финиша. Осталась ведь последняя неделя.Ну, вот и добрались почти до финиша. Осталась ведь последняя неделя. Здесь уже никто не говорит, чего и сколько. Вам дается дневное количество, а вы уж, по совести, разделите все пищевое добро на 3 части. Чтоб поровну было на ужин, на завтрак и на обед.

В понедельник – четверть куренка (да, конечно, без шкурки), 4 кусочка вареного мяса размером с родную ладонь, баночка тунца, 3 помидора и 4 огурца, кусочек хлебчика (да, и его делите) и окаянный, надоевший вам грейпфрут.
Во вторник - пол кило жареного (гриль, понятно), мяса, 2 помидора и 4 огурца. Ещё один кусочек хлеба и любой фрукт (даже грейпфрут).
В среду – 100 г сыра, 200 г вареных овощей, пару помидоров и огурцов, кусочек хлеба и еще? ... Да, правильно, всего один грейпфрут.
В четверг – половинка жареной или вареной куры (и опять ободранной, как раньше), по 2 помидорчика, 2 огурца, хлеб один, а дальше – как обычно …
В пятницу – да будет вам грейпфрут! Плюс 2 яйца (творог), 3 помидора.
В субботу – 2 вареные грудки цыпленка, 125 г сыра (или брынзы), кусочек хлеба и … опять грейпфрут.
В воскресенье – столовая ложка творога, банка тунца, 2 огурца, 200 г овощей, кусочек хлеба и конечно, «неупиваемый» грейпфрут.

Вот и все. Теперь идите на весы. И скажите «Yes!» сама себе. И зажмите крепко кулачки, высоко поднявши руки. Ибо циферки таки показали минус 30? Ну то-то, мы же вас предупреждали. Осталось только получить ваш отзыв, чтобы другие о самой эффективной диете тоже узнали.

Удачи с новым телом, дорогая!

Отзыв эксперта


Нет, посмотрите на эту диету без розовых очков святой веры в «28 килограмм за 28 дней».Нет, посмотрите на эту диету без розовых очков святой веры в «28 килограмм за 28 дней».Для американцев все, что связано с именем Усамы, равнозначно теракту. Это как для нас диета «Шамиль», или «Джохар». А как еще можно назвать этот рацион, если то, что он творит с организмом — это настоящая террористическая деятельность? «Исламское государство» могло бы поучиться у профессора, который явно вдохновлен трудами немецких преступников.

Нет, посмотрите на эту диету без розовых очков святой веры в «28 килограмм за 28 дней». Это же самый настоящий концлагерь: изменение рациона хоть на пять граммов, лишнее съеденное яичко или ложка творога заставляет вас начинать все сначала. Не напоминает лагерные порядки, где шаг вправо или влево расценивается, как попытка к бегству? А прыжок на месте — попытка улететь?

Нет, дисциплина — это, конечно, хорошо, но нельзя доводить ее до абсурда. Тем более, что и смысла в этом нет!
Во-первых, зачем грейпфрут? Если Хамдий действительно диетолог, он не может рекомендовать объедаться грейпфрутом, чьи покупательные свойства существуют лишь в интернете! Может, он владелец грейпфрутовых плантаций?

Во-вторых, не слишком ли много белка вам предлагают? Норма его — 0,85 грамм на килограмм массы. Вам же рекомендуют съедать в сутки не менее полутора, а то и больше. Это приведет к накоплению азотистых соединений, которые нужно выводить. Высочайшая нагрузка на почки — вот что ждет последователей террористической идеологии не-Бен-Ладена. Нет, Усама не говорит ничего об этом, но он советует пить много воды. Очень много — 3 литра и более! А это косвенно подтверждает идею о вреде диеты для почек.

 30 килограммов за месяц — это экстремальное, просто чудовищное похудение. 30 килограммов за месяц — это экстремальное, просто чудовищное похудение.В-третьих, жир. В рационе его просто нет. А ведь без него не всасываются витамины А, Е, D! Ухудшение зрения, состояния костей, а также повышенный риск онкопатологии — вот к чему приведет гиповитаминоз. Учитывая то, что высокое потребление мяса способствует развитию рака кишечника — не самая радостная перспектива, нет? Хотя опять же, в идею о терроризме очень даже неплохо укладывается.

Ну и в-главных — отвес. 30 килограммов за месяц — это экстремальное, просто чудовищное похудение. Мало того, что оно практически недостижимо (организм просто не способен сжечь сразу столько калорий), оно еще и опасно. При таком похудении неизбежны упадок сил, нарушения сердечного ритма, скачки артериального давления, есть риск опущения почек, поражения слизистой оболочки кишечника — в общем, падение башен-близнецов в отдельно взятом организме.

Никогда не пытайтесь последовать за идеями этого пищевого террориста. Похудеть, может быть, вам и удастся (не на 30 кило, конечно), но стоить вам это будет слишком дорого.

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Автор: Мия, 20 ноября 2018 18:55. Цитата Ответить
    Согласна что статья хорошая. Но таких хороших статей очень много. И эффективных диет тоже много. И я перпробывала тоже много разных диет. Для себя выбрала одну, это гречнивую диету. Я ее соблюдаю, и принимаю вместе с ней препарат для похудения 7слим. Так как он самый эффективный среди других препаратов, и помогает намного быстрее и лучше сбросить лишний вес. Для меня такая диета самая оптимальная, и получается сбросить за пол месяца до 10 килограмм.
  2. Автор: Нина, 17 ноября 2018 01:41. Цитата Ответить
    Хорошая статья