Худеем на 20 за 20 – худеем, потом офигеем

Самая эффективная диета для похудения на 20 кг так и называется, «Офигенная».Самая эффективная диета для похудения на 20 кг так и называется, «Офигенная».

20 кг за 20 дней | Не большой ли будет отвес? | Как найти подходящее место | Первые сложности | Офигей, но отдай |Пить и кушать, чтобы выжить |Отзывы

Самая эффективная диета для похудения на 20 кг так и называется, «Офигенная». Потому что длится она не много ни мало, а ровно 20 дней. Именно через столько суток вы не узнаете себя в зеркале, а знакомые просто офигеют от увиденного.


А не пошли бы вы, голубушка, аж … в скит


Есть, правда, одно «но». Чтобы отвес таки добежал до вожделенного числа 20, необходимо … «уйти в скит». Нет, в пустыньку вам идти не нужно. И пещера тоже ни к чему. Но вот найти бы такое местечко, где не шарится нога городского человека и на каждом углу не висит до дури честное зеркало.

Понимаете, 20 кг – это не хухры-мухры. И мы не будем лукавить – да, вам придется не жирно. И не сладко. И не хлебно. Да что там, офигительно фигово вам придется! Жрать захочется чего, а этого нельзя. И того нельзя. И сего нельзя. И опять же, нифига нельзя. А можно (и должно) лишь худеть да худеть. И так 20 дней кряду …

И мы не будем лукавить – да, вам придется не жирно. И не сладко. И не хлебно.И мы не будем лукавить – да, вам придется не жирно. И не сладко. И не хлебно.Ну как, вы еще не передумали от «самой эффективной» отказаться. И правильно! Потому что сядь вы на неэффективную, жрать будет хотеться неменьше, а вот отвес фигово маленький получите. Вот скажите, стоит ли себя полу голодом морить, чтобы вместо 20 килограммового отвеса какой-то 3 килограммовый получить? Конечно, в этом мы едины – худеть так уж худеть.

Поход в скит поможет вам не соблазняться жратвой цивилизации. А отсутствие предателей-зеркал вырвет из вашей гортани радостный крик «Офигеть!» чуть только вы вернетесь в родной дом и глянете на себя во всей красе. Поэтому подумайте хорошенько, куда бы могли свалить, где бы был приличный супермаркет. Или хотя бы холодильник.


Как найти подходящее место


Супермаркет, скажем честно, лучше. Все свеженькое будете кушать. Да и совращать съестные припасы не станут, как забитый жрачкой, морозный ящик. Можете, например, осчастливить жителей забитой деревушки, прикинувшись «зеленой туристихой». Подберите избушку поплоше, без зеркал, но с вышитыми занавесочками (это что б ночью за собой не подсматривать).

За некую плату один из жителей деревни с удовольствием привезет из ближайшего маркета что-нибудь подходящее, поесть. Это накладно не будет – в деревне ценят даже деревянный рубль. Так вот, хорошенько продумайте, как организовать «мизансцену» похудения и… вперед, дорогая, вперед!


Офигенные первые сложности


Чтобы диета Офигенная подействовала, вам, конечно же, необходимо обладать недюжинными мозговыми способностями. Потому что в ней действует главное правило, понять которое не каждому уму под силу.

Чтобы диета Офигенная подействовала, вам, конечно же, необходимо обладать недюжинными мозговыми способностями.Чтобы диета Офигенная подействовала, вам, конечно же, необходимо обладать недюжинными мозговыми способностями.Зато благодаря ему уже через 10 дней желудок уменьшится на пятую часть. А значит, даже при большом желании офигительно много туда не втолкнете. Через все 20 дней он уже ссохнется на половину, а значит, кушать вам даже впредь не захочется.

Так вот, чтобы воспользоваться этим правилом, придется понять, что ваши 20 диетических денечков состоят из пяти четырехсуточных периодов. Сложно, да? Ну напрягитесь… Смотрите:

  • первые четыре дня (с 1-го по 4-ый) - первый период;
  • с 5-го по 8-ой – второй период;
  • с 9 –го по 12 –ый – третий период;
  • с 13-го по 16-е – четвертый период;
  • с 17- го по 20 –ый – пятый период.

Офигей, но отдай


Ну, а дальше все просто. В каждый из периодов вам придется один из приемов пищи (а будет их всего лишь 3, без перекусов), придется отдавать тому, кто снедь с утра привез. Причем, делиться с ближним нужно так:

  • в первый период – отдайте завтрак;
  • во второй период – отдайте обед;
  • в третий период – отдайте ужин;
  • в четвертый период – отдайте вновь завтрак;
  • в пятый период – опять же, обед.
Теперь, верно, до вас начинает доходить, почему диета называется Офигительной… И еще, не считайте того, кому отдаете – пищевым монстром, готовым все у вас забрать. Вы просто не видите, как хорошеете от периода к периоду. И в этом главный плюс. Потому что бонус будет через 20 дней.

Вы просто не видите, как хорошеете от периода к периоду.Вы просто не видите, как хорошеете от периода к периоду.Так вот, чтоб не думали, что через чур расщедрились, отрывая много от себя, смотрите что вам можно всего-то за день. Суммарная калорийность пищи должна быть не более 1 000 ккал. И это с учетом «подарка» почти что другу…

Хитрить нельзя! Вся дневная еда должна быть разделена по-честному. Потому что «себе торт, ему петрушку» - офигительная подлость, не достойная тонкого человека. А значит, вам такой не стать, если начнете так «делиться».


Что нужно пить и кушать, чтобы выжить


Кушать вам можно любые фрукты, включая банан и виноград. Мясо, понятное дело, вареное. Рыбку – из местного болотца. А овощи – лишь помидоры и капусту. Зато пейте сколько влезет ключевой воды. Если такой, увы, в деревне нет, тогда не пейте из колодца.

При нынешней агрокультуре все химикаты собраны как раз там – в подземных водах. Поэтому боясь стать через 20 дней если не козленком, то козой, лучше купите обычную воду в бутылках. Но без газа.

О хлебе и других углеводах (быстрых, медленных, коротких и длинных) забудьте, как о первом неудачном опыте (ну, вы верно поняли, каком). Масло пусть «отдайте» не привозит. Как молочки и вина. Сигареты… в общем-то не нужно, но ведь не помет же вам курить. 2 пачки на весь срок, и будет офигенно. Но если не курите – тогда вообще зашибись!

Ну, вроде бы и все. Да, главное забыли. Чтобы высидеть на Офигенной диете, не забудьте взять текущий отпуск. Или, скажем, за свой счет. Это уж как с шефом договоритесь. А когда через 20 дней прибудете в привычную среду, выпейте валерьянки. Не то, не ровен час, от радости и сердце станет. Рассмотрите себя со всех боков, поднимите ножку, опустите ручку, измерьте талию и крикните во всю мощь: «Офигенно!»

Мы же хотим, чтоб этот возглас долетел до нас. Хотя бы в виде отзыва. Потому что мы уже за вас болеем и держим все имеющиеся кулачки.

Удачи в похуденье, дорогая!

Отзыв эксперта


Ишь ты, дай им самую эффективную диету. Небось еще и быструю, и легкую, и чтоб ничего не делать, а оно само худелось, да? Значит вам к Пушкину, который «наше все» и эфиоп. Ну да, у него там бабулька была с прачечными принадлежностями и дед-лопух. Еще был морепродукт золотого цвета, который как раз и выполнял подобные желания. Хеппи-энда, правда, там не получилось, ну так и Пушкин не для Голливуда сценарии писал, а в духе, так сказать, имперского реализьма. Тогда у голытьбы хеппи-энд был только один — барин оброк забрать забыл.

Считаем калории каждого продукта, который собираемся съесть. В сумме у вас не должно выйти больше 1800 ккал в сутки.Считаем калории каждого продукта, который собираемся съесть. В сумме у вас не должно выйти больше 1800 ккал в сутки.А если вы не можете открыть дверь в сказку (да и кто может-то?), значит вам самая дорога на кухню. Нет, не жрать, а выбрасывать. Выбрасывать сладости, маргарин, жир топленый и не очень, все жареное, острое, пряное. Словом, выкинуть все продукты, содержащие много калорий или повышающие аппетит. Кофе можете оставить, и чай тоже, особенно зеленый.

Дальше займемся посудой. Безжалостно, как расстрельная команда, уничтожаем все тарелки диаметром больше длины вашей ладони. Ставим в сейф сковородки, ключ — проглатываем. Не бойтесь, он низкокалорийный. С этого дня питаемся отварным, печеным, приготовленным на водяной бане или сырым.

Покупаем калькулятор и книжку, где есть калорийность всех продуктов в мире. Или оплачиваем интернет сразу на полгода (придется часто искать в нем информацию). Считаем калории каждого продукта, который собираемся съесть. В сумме у вас не должно выйти больше 1800 ккал в сутки. Выше тут твердили про тысячу, от которой еще надо было отщипнуть. Убил бы за такие советы. 1600-1800 — вполне нормальная цифра для похудения среднестатистической гражданки.

Не забывайте выпивать побольше жидкости.Не забывайте выпивать побольше жидкости.Едим 4 раза в день, и последний раз — он трудный самый. Его придется съесть не позже, чем за 180 минут до сна. Три часа то есть. И вот после ужина как хотите, но спать придется через эти самые 180 минут или позже. Но уж никак не раньше!

Есть еще одна важная штука — движение. Оно, конечно, не спалит все ваши килограммы за один день, но зато здорово поможет организму и оздоровиться, и настроиться на жиросжигание. Тут уже все средства хороши — бег, прыжки, фитнес, аэробика, велоспорт. Даже в шахматы можно играть, если в роли фигурок будут гири. Не забудьте только вначале с доктором посоветоваться, вдруг именно прыгать вам-то и нельзя?

И вот таким образом вы сможете скинуть и пять, и двадцать, и даже восемьдесят кило. Но не за неделю. И не за две. А посчитайте сами из расчета по килограмму максимум в неделю. Я не обещал, что будет быстро, но я гарантирую, что будет навсегда.

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Автор: Rogermef, 17 августа 2018 14:14. Цитата Ответить
    Hello friends. My name is John. I like to travel. Travelling is my hobby. Most of all I prefer to travel by air. It's more comfortable, more convenient and far quicker than other methods. On the previous month, I traveled in Paris. Cruise premises more interesting impressions for a long time. I saw many beautiful beaches of the coast. To travel by sea, also is very interesting, exciting but simply marvelous. One of the most thrilling method of travelling is travelling on foot. I usually travel on foot for the purpose of discovering something new or in search of pleasure and adventure. It is very cheap. If you want to have speed, comfort and pleasure, travelling by train is absolutely for you. http://ledstk.com