Как отощать, в туалете сокрывшись, или худеем на горшке

Устали от изнуряющих диет? Так прочитайте заговор!Устали от изнуряющих диет? Так прочитайте заговор!

А туалет то на что? | Сила клозета | Заговор на молодую Луну | С лунным месяцем в клозете | Кто такая параша? |Отзыв эксперта | Реальные отзывы

Вот поверите ли, что заговор на похудение читать в туалете гораздо лучше, чем на молодой месяц, наговоренную воду и даже лесной мох? Велика сила слова, кто бы спорил. Но, согласитесь, слово, сказанное в храме и на лесной полянке – вещи разные. А раз так, нужно знать места силы, к коим испокон веку относились посадки кукурузы, кустики да чащобы непроходимые, где человек отдавал лишнее да принимал нужное.


Сила клозета от землицы родимой


Поскольку, скорее всего, в вашей квартире нет ни джунглей, ни березняка, ни просто высокой осоки, в туалет ходите вы в комнату гигиеническую. С керамикой на стенах да полу, с натяжным потолком над головой. И в комнате той стоит беленький, поди, не золотой унитаз. Коему отдаете бездумно добро переработанное, фекалиями называемое.

А вспомните, как дерьмо животное в землю кладут, а потом урожай с ней берут. И никто не скажет: «Фи!», а лишь говорят:
«Роди, землица, крепче»

Так чем же фекалии животных лучше человечьих? И те, и другие, вскормленные молоком, отдают. Только мы свои, людские, выкидаем, а животных – храним-бережем, как ока зеница, как скот свой рогатый да пернатую птицу.

А давайте, отдадим земле священной вес свой ненужный вместе с нечистями.А давайте, отдадим земле священной вес свой ненужный вместе с нечистями.Так вот, сакральная сила спрятанного в земле дерьма помогает чудеса творить. А все, что в унитазе сольете-в матушке-землице схоронится. И оттого нет лучше места в городской квартире, чем запершить в ватер клозете молитовку вычитать, заговор высказать, да кусочек бумажки туалетной в унитаз-то забросить. Вот и поглядите, что такое сила туалетного слова….

Этот секрет знали еще и майя древние, и туземцы австралийские и наши людишки, что полбу ели да не толстели. А все оттого, что всякий раз в отходное место уходя, слова нужные читали, писать не умеючи. Да и то сказать, к чему писать, когда-слова-то заветные нужно вперед выучить, а после уж из себя выкинуть. Ибо так только дойдет до небес просьба ваша заветная, на любое дело верное.

Хорошо еще в туалете иголку припрятать в укромном уголочке, чтобы и моча – водица ваша, жир убирала. Иголка тонка, как струйка, что из тела людского выходит, и шустра, словно веретенце, коим испокон веку в заговоры пользовались. Вот вам и нужно, коли веретена не найдете, иголочку-то взять, да в укромном местечке припрятать. Такой схрон и от запора избавит, и от диареи спасет.

Мы ведь, нынешние, ничегошеньки не знаем, чем наши пра-пра-прабабушки пользовались. А были они хороши, стройны да сильны. Ибо кому нужна жена, похожая на кабана? Ни тебе ее в поле отправить, ни тебе дюжину детишек породить, ни тебе за скотиной приглядеть. Ибо толстые – неповоротливые да больно уж хворые. Да вам ли того не знать?


Что делать в сортите, когда луна будет в силе


Как луна в силу вступит, приготовься бежать в укромное место.Как луна в силу вступит, приготовься бежать в укромное место.Так вот, века подарили нам мудрость великую, как от лишнего-то сала в туалете избавиться, красотой да здоровьюшком себя не обделив. И вовсе не нужно на диетах зловредных сидеть, да на 25 кадр глядеть. Или, там, дышать не душой, а спиной. Всего-то и потребуется от вас, душа-девица, так это в туалете схорониться на месяц кругло-большой.

Чуть полночь приблизится, ступайте, помолясь, да благословясь, в комнатку сакральную, в комнатку интимную со скромным названьем «сортир». Вот там уж иголочку-то схороненную иголку берите, да на нее говорите:

«Мать Игла! Ты тонка да остра, проколи мой жир концом остреньким, удали его в унитаз беленький. Пусть с дерьмом уйдет, не воротится, да с собой еще прихватит, не зажмотится!»


Непременно ушко иголочки в ручки берите, а острие на себя поверните. Проговоривши так трижды, прочитайте «Отче наш», да обернитесь волчком через правое плечко ровно 9 раз. Да уж после сходите в туалет по малой нужде (а если и по большой прижмет, еще лучше). Дальше из туалета выходите, и тайну свою храните, никому не слова не говорите. Ступайте в ложе супружеское или в постель девичью, и ждите следующего полнолуния.

За эти 28 дней (до новой большой луны) кило на 5-6 исхудаете, даже ежели привычки пищевые не поменяете. А все благодаря силе слова, да унитазу, через кой унесено ваше дерьмо в землю-матушку. Об очистных сооружениях не печальтесь – ничто они против заговора сильного, да дерьма мягкого.


Заговор на лунный месяц да на молодой же месяц



А можете еще один хороший заговор читать. Но его нужно в молодой месяц начинать, и так все 28 дней-то кряду. Ибо мысль да слово – сестра да брат. Одно произнесете – второе понесете. Астрал велик, а Господь Вседержитель и того больше. И когда через астрал до Небесных сил просьба-заговор доходят, Небо слышит, и подает.
Если заговор будешь усердно читать, исхудаешь скоро, что родные не узнают.Если заговор будешь усердно читать, исхудаешь скоро, что родные не узнают.
Так вот, чтобы сие случилось, и подали бы вам свыше худую стройность, а не просто сморщенный мешочек кожаный с родными косточками, потрудиться придется: цельных 28 разочков заговор херувимский прочесть. Ибо лишь они, сердечные, помогут Слово великое Боженьке в ушки вложить, да просьбу вашу вымолить.

Так вот, берите, не таясь, свечу не жженную, да несите ее в комнату темную. Свет в клозете не включайте, а лишь свечку зажигайте. Сядьте удобненько на унитаз, три раза подуйтесь, три раза письните, да перекрестясь, такие слова произнесите:

«Ты свеча-огонь, дерьмо схоронь. Не по темным амбарам, да в земельку родную. Не в морях-океянах, ни в людских чуланах. Ты, родное дерьмо, сало мое забери да в земельку снеси. Как тебя не тяжко нести, так и жир мой легко уходи. Не оставь ни капельки, будь-ка дерьмо, лапонькой. Ой свеча-свеча, как ты, горяча, так и жир растопи, да в дерьмишко сложи. У рабы божьей (имярек) бери, да от сала освободи.»


Читайте трижды, не отрываясь, на свечку глядя. И так каждый день, чуть домашние спать-почевать укладутся. Ибо никто не должен знать, что вы в туалете творите, да отчего, как свеча, быстро таете.

Параша-параша, радость ты наша



Да и вот еще, на прощаньице. Слово «Параша» — это не плохое словцо, окаянными злодеями в клетку запертыми, придуманное. Так издревле звались девицы да молодайки, кои в кустах да в кукурузе худели, слова нужные произнося.

А уж после, родители стати дочерей так называть, чтобы от сала спасать. Ибо не было на земле русской Параш толстых. А потом уж их:

Н что ж, придется у параши помощи просить!.Н что ж, придется у параши помощи просить!.

  • и Пелагеями;
  • и Полюшками;
  • и Полинками,

кликать начали. Так что, коли хотите, чтобы дитятко нерожденное полу женского не страдало, жиром намучившись, доченьку свою Полиной нареките, а дома всяк раз Парашкой зовите. Так и будет ей счастье. Да и вам отрада.

Вы заговоры эти храните, никому не говорите. Чуть поделитесь с подколодной подруженькой, жир возвернется с силой новою, окутает-обволоёт, да и в земельку тело ваше заберет. Так что, с Богом, душа-девица, ступайте, благословясь, в парашу от сала освободиться.

Аминь! Аминь! Аминь!

Отзыв эксперта


История утверждает, что все заговорщики всегда выбирали для своих собраний укромные места — заброшенные фабрики, всякие пещеры и тому подобные тихие уединенные помещения. Так как заговорщик у нас — это вы, а в стандартной квартире единственное укромное место — это клозет, то становится ясным, почему именно туда вас гонят спецы по заговорам. Ну а что? Никто не помешает вам колдовать, главное при попытке выключить свет погромче крикнуть: «Э-э-э!»

Прежде чем заняться ритуалом предупредите близких, что удаляетесь для принятия ответственной процедуры. На вопросы «чем там можно ответственным заниматься?» делайте загадочное лицо и ничего не отвечайте. Будьте готовы к тому, что во время ритуала домочадцы, привлеченные вашим бормотанием, начнут ломиться в дверь, пытаться вызвать «скорую» и полицию, уговаривать вас выйти. Не поддавайтесь на провокации — они просто завидуют вам.

Кстати, обряд прерывать нельзя ни при каких условиях! Даже если санитары выломают дверь клозета и будут на руках вас тащить, не переставайте гадить! Ни в коем случае не прекращайте чтение заклинания! В научных трактатах древних магов кровью по белому написано, что если прервать ритуал, то высвобожденные силы могут обернуться против колдуна. Вам очень хочется, чтоб ваше дерьмо попало на вас? Пусть оно лучше попадет на санитаров и домочадцев!
Заговор почитать можно и поколдовать, хуже от этого не будет!.Заговор почитать можно и поколдовать, хуже от этого не будет!.
Теперь обратимся к тонким струнам эфира, которые могут быть затронуты принятием имени. Если вы Маша, Даша или Петр — вам не светит никакой эффект от туалетного заговора. Немедленно смените имя на магическое Сруль, Акакий, Повсекакий, а если вы мусульманин, то — Насралла! Женщине можно назваться либо Парашей (как об этом писали выше), либо прекрасным древнеримским именем Пердита (тоже ведь из этой оперы!) Эти имена обладают сакральной связью с дерьмодемонами, которые пожирают жир из тела любого человека. Отказ от подобных имен (доказано магами!) и привел к развитию ожирения! Не верите? Спросите у любого на улице, видел ли он 200 лет назад в Москве хотя бы одного толстого Акакия. Будьте уверены, никто из опрошенных не скажет, что видел. А значит не было!

И вот выполнив все условия, вы сможете похудеть быстро и безболезненно. Еще бы не похудеть-то на психбольничных харчах!
Думаю, что порча на ожирение возможна, но больше всего, наверное, привычка хорошо поесть. Нужно, наверное, есть, но все в меру. Глаза ненасытные они тоже являются подталкивающей причиной. Увидел вкусное - не устоял, съел. Я все же считаю, что "поесть хорошо" и есть та самая главная причина ожирения.

Елена


Заговор не лишен смысла. Услышав заговор персонаж будет себя ограничивать в еде а потом просто сорвется и начнет переть как не в себя. А желание жрать оно и есть желание жрать, так жестоко и беспощадно. Если в фразу вставить фразу - в будущем тебя ждет ожирение, то можно тоже добиться определенного эффекта, по крайней мере сгустить краски) ладно, я -жрать...

Миша


Так как у меня сидячая работа, проблемы с лишним весом существуют периодически. Диеты не всегда получается соблюдать или выдерживать полностью, поэтому попробовала заговор. Есть несколько вариантов заговоров (на воду, на еду, при засыпании). Подошла к решению своей проблеме комплексно, использовала несколько заговоров и результат превзошел все ожидания, за месяц сбросила 7 кг и пока не набираю.

Елизавета

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив