3 дня да 5 кило – а может это фейк–диета?

Любая женщина хочет быть красивой и желанной.Любая женщина хочет быть красивой и желанной.


Это реально? | Нужно ли спешить? | Жестокая суть диеты | Вода и килограммы | Отзыв эксперта |Реальные отзывы
И далась вам это диета минус 5 кг за 3 дня… Нет, чтоб на что-то фундаментальное замахнуться. Ну, например, на волонтерское восстановление поломанных башен-близнецов. Или там на охлаждение воды в мировом океане. Так нет же, собственные 5 килограмм возбуждают ваше сознание гораздо больше, чем все глобальные проблемы мирозданья.

А может не спешить и хорошо покушать?


В принципе, такая экспресс-диета конечно же существует. Вот только всегда удивляет, а чем вы думали вчера или неделечку тому? Что, вот прямо ровно сегодня заметили, что за 3 дня до свадьбы (кругосветного путешествия с милым или перед девичником) на вас возникли 5 кг лишних жировых клеток? То есть пару дней назад их не было, а сегодня они уже есть?

Понимаете, чем меньше дней, тем жестче похудение. Отвели бы себе на это дело хотя бы недельку, ну ладно, 5 дней, тогда не пришлось бы задействовать весь арсенал похудетельной индустрии. Ведь диета диетой, но с точки зрения парадоксальных эмоций похудеть на 1, 7 кг на дню это … шайтан его знает, как-то даже не совсем прилично.Диетология утверждает, будто лучший в мире отвес – до 0,5 кг в деньДиетология утверждает, будто лучший в мире отвес – до 0,5 кг в день

Потому что диетология утверждает, будто лучший в мире отвес – до 0,5 кг в день. Пищевые чудеса могут отнять в жирных телах 1 кг в день. Но вот такое «перевыполнение плана» (1, 7 кило за день) черта с два получится лишь на одной диете. Ну, ладно, только для вас, как для родной – мы полтора кило поможем сбросить пищей. Но за остальные ежедневные 0,2 кг, давайте договоримся сразу, мы никакой ответственности не несем.

В чем жесть-суть экспресс диеты


В конце концов, мы не Кашпировский, Чумак и не какие-то другие шарлатаны, чтобы обещать вам вещи, далекие от околонаучного мира. Наш интерес банальный – дождаться славных отзывов от вас. Поэтому, будучи реалистами, сразу заявляем, включив все внутренние и внешние силы, главной из которых будет диета, 4,5 кг вы стопудово сбросите. А остальное уж на вашей совести…

Но для начала усвойте, что любая диета требует:

Вот и считайте, а все что сверху – не съедайте.Вот и считайте, а все что сверху – не съедайте.
  • калорийности – не более 1 200 ккал;
  • жиров – 0,5 г на каждый килограмм неидеального сегодня веса;
  • белков – 1,5 г на каждый килограмм;
  • углеводов – ровно 40 г.
Вот и считайте, а все что сверху – не съедайте. Ведь в красивом теле должна же быть большая совесть! А иначе, что худей, что на вербе катайся.

Итак: сайт сказал - сайт сделал. Пишите, что и как вам нужно кушать.

День первый.


Завтрак. 100 г полу вареного несоленого риса, 100 г томатного сока handmade.
Через парочку часиков нюхайте дольку лимона. Это как бы ланч такой у вас.
Обед. Бульон из третьей воды вареной рыбы (можно птицы), посыпанный обильно зеленью петрушки (это первое). И отварная рыбка с огурцом. Некогда живой рыбы должно быть на тарелке не более 100 г. И выпейте кипяточек с той долькой лимона, что нюхали.
Полдник. Посмотрите на молоко, творог и пирожок а скучайте хорошенькое яблочко.
Ужин. Сварите брокколи 150 г, обсыпьте и рядом положите ложечку горошка. И это все. Нельзя кефира вам! Ни перед сном, ни даже послезавтра.Обретите фигуру своей мечты!Обретите фигуру своей мечты!

Стоит ли говорить, что все, что окажется на вашем диет-столе солить-перчить и брызгать маслицем не нужно? Плюс целый день придется воду пить. Как минимум хоть литра 2 за день. На следующие сутки можете разнообразить меню.

День второй


Завтрак. 50 г сыра тофу (это который соевый сырок) и 3 хороших дольки апельсина.
Часов в одиннадцать понюхайте-ка мяту.
Обед. Первое такое же, как в день вчерашний, правда зелень можно поменять. А набросайте–ка туда кинзы. На второе съешьте весь белок вареного яйца и закусите парой ломтиков нежирной ветчины. Компотиком пусть будет кипяток с листочком мяты. Той, что раньше чуть нухнули.
Ужин. Один томат, грамм 100 сырка, капустки грамм 120 и 10 граммов красненькой икры.

Надеемся, ваше сознание воспримет глубокую мысль о том, что кушать в полночь, ну никак, нельзя. И в 23. 00 тоже. И даже в 22. Чуть часики протикают вам шесть, забудьте о еде, на самом деле! И тогда третий день принесет приятные неожиданности.

День третий


Завтрак. Испейте настоящий черный чай. Без меда-сахара, конечно.
А в то, что называют «перехват», который обычно припадает на 11, понюхайте кусочек ананаса.
Обед. Сварите суп (но только постный). В него добавьте цветную капустку и перец. Еще можете положить туда морковку (вот прям для цвета) и горсточку лука-порея. А на второе будет мясо гриль. Только жарить «на сухую» лучше мяско 3 месячного теленка, иначе мясо старой коровы начнет вас старить. К мясу добавьте ложку шпината, и пол ложки бобов. А на «запить» все тот же кипяток, но уже с кусочком вынюханного ананаса.
Ужин. Два кружочка бананов толщиной ровно 7 миллиметров и свежий фрешик из грейпфрута (ровно 40 г).

Строго соблюдайте рекомендуемый рационСтрого соблюдайте рекомендуемый рационА теперь обратите внимание на последнюю запись. Не кажется ли вам, что цифры 7 и 40 – слегка сакральные? Имейте ввиду, чуть ошибетесь с математикой, так век отвеса не ведать! Поэтому не спешите строгать банан, который вам по сути и нельзя, но в семимиллиметровом виде можно. И не ошибитесь с 40 г сока. Вплоть до того, что лучше взять мензурку у знакомой химички.

Фейк-килограммы и вода


Но не думаете, что за три дня сожжете сало. Максимум, на что можно рассчитывать, мечтая о таком отвесе за 3 диетных дня – это легкое обезвоживание клеток. То есть вы, конечно похудеете, но будьте готовы, что уже спустя недельку опять станете поправляться, как щедро наполняемая деньгами (в вашем случае жиром) свинка-копилка.

Но если вас устраивает такой фейк-диетный вариант, пожалуйста, садитесь на диету. И ложитесь в содовую ванну. А еще обернитесь пищевой пленкой, под которую положите горчичку с ламинарией. Сделайте массажа, а в день последний посетите баньку. Сгонять всю воду с тела, так сгонять.

И тогда… Вы увидите, что чудеса сбываются. А если повезет, то даже 5 килограммовые. Ведь все в этой жизни так просто – коль нужно похудеть, так похудей! Мы же за вас поболеем, держа крепко сжатыми кулачки.

Удачи в экспресс-худеньи, дорогая!

Отзыв эксперта

Аж прямо интересно стало — неужели можно действительно похудеть за три дня на пяток кило? Не прокакаться, не прописяться, а именно похудеть! Увы и ах, нет, оказывается, нельзя.

Любая экспресс диета основана на одном из двух механизмов — либо прочистка канализации либо осушение болота.

Первый метод заключается в употреблении пищи, содержащей огромные количества клетчатки. В кишечнике среднестатистического человека содержится 5-6 килограммов каловых масс. После посещения маленькой комнатки с фаянсовой «мебелью» вы часть из них выбрасываете. С едой эта же самая часть возвращается обратно, но с другой стороны ЖКТ. При употреблении клетчатки скорость фекального «извержения» возрастает и кишечник опорожняется если не полностью, то очень сильно. Вот вам и 4-5 кило буквально за пару дней, вот вам и очистка канализации.

Второй метод заключается в стимуляции мочевыведения. Некоторые для этого употребляют мочегонные таблетки, другие пьют отвары соответствующих трав, третьи еще какой-нибудь дурью маются. Результатом становится выведение излишков жидкости из межклеточного пространства. За три дня человек может потерять до килограмма. Вот это и можно назвать осушением болота.

Любая экспресс диета основана на одном из двух механизмов — либо прочистка канализации либо осушение болота.Любая экспресс диета основана на одном из двух механизмов — либо прочистка канализации либо осушение болота.Совмещение этих двух методов и представляет собой экспресс-диету. И что бы в нее ни входило — овсянка, гречка, корни сельдерея или опилки от старого забора — суть будет одной и той же. Объемы несколько уменьшаются, живот становится чуть меньше, ноги — чуть стройнее. Однако ни одного грамма жира при этом не уничтожается. Для запуска процесса липолиза организму, даже абсолютно лишенному пищи, банально не хватит на это времени. Ведь его гликогеновые резервы иссякают лишь через два дня. И только на третий тело понимает, что кормить не будут и начинает активировать липолиз.

Беда любой быстрой диеты в том, что ее эффект абсолютно нестойкий. Она не сжигает жир, а просто удаляет то, что и само бы вышло, пусть даже более медленными темпами. Возврат к привычному рациону быстро восстановит содержимое кишечника. Вода же вернется на свое место буквально через несколько часов, как только вы выпьете пару стаканов аш-два-о. Так стоит ли огород городить? Может, лучше делать все не так быстро, но правильно? Решайте сами.
Первый раз похудела на 3,5 кг за 3 дня, и это перевесило все недостатки. Вес уменьшился, живот подтянулся, убрались "уши" по бокам. По началу было сильное чувство голода, но не долго, потом физическое состояние стало гораздо лучше.

Анна


Диета, мне помогла, хотя она казалась мне очень сложной, было сложно соблюдать баланс, между белками жирами и углеводами, вообще диета, не сильно отличается от привычного питания, так как есть диеты только на овощах, вместе с диетой занимайтесь спортом, он вам поможет скинуть нужное количество килограмм, диета помогает, попробуйте свои силы, посидеть на диете 3 дня.

Ольга


Такая диета по моему мнению самая безобидная. Дала не плохой результат не за 3 дня а за пару месяцев, вес снизился на 7.300 грамм. Удобно тем, что меню уже составлено, точнее предложено. Остается только готовить или купить готовое. Но мой совет, обязательно нужны физические нагрузки. Первые пару недель чувствуешь себя не комфортно, но теперь я ощущаю свой "личный, удобный" вес.

Илиана


Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив