Диета для боков и живота для не лишенных разума

Диетический салатДиетический салат

Суровая мода | Почему жир на боках | Правила убийства жира | Список "можно" | Стройная талия (секреты) |Отзыв эксперта | Реальные отзывы

Так вы знаете, чего вас интересует какая-то диета чтобы убрать жир с живота и боков? А скажите «спасибо» Версаче! Это из-за этого голубо-убиенного красавца теперь половина баб на свете хочет убрать отовсюду даже тот жир, которого нет. Ибо шалунишка Джани ввел в высокой моде тренд на худосочных див. Отомстил, покойник, дамам! Да и за что? Что мы – не мужики!


Кого благодарить за миллиграммы сала, что нужно срочно убирать

Целлюлит на бокахЦеллюлит на боках
Это ж нужно такой изощренный ум иметь, чтобы «доску с влагалищем и впавшей грудью» в тренд ввести! Вот уж затейник, так затейник! Знал бы, что любовничек его убьет, наверняка бы племя женское любил… А так и сам превратился в удобрение и нам, беднягам, головняк прибавил.

Вот что теперь делать, если на боках и животе нарастает сало, хоть ты тресни? Вы, поди, уже и так, и сяк, чего только не испробовали, а оно хоть не растет, так не уходит. А все потому, что не те «так и сяк» выбирали. Вот посидели бы на нашей-то диетке, так тут же все ненужное сошло. Ну ладно, девки, поболтали - хватит. Пора от разговоров нам к диете перейти.

В принципе, жировые запасы в «проблемных» зонах – природная защита материнства. И до Версаче никому даже в голову не могло прийти, что в этих местах нужно что-то сгонять. Но поскольку модельер не собирался иметь собственных детей (ну какой, скажите, мальчик ему родит дитя), вот он и решил, что в бедрах и на животе должна быть только кожа. Без граммулечки жира.


Пара важных правил жироубивающей диеты


А это сделать так сложно! Перво-наперво нужно не пить и не курить. И это говорим вам мы, а не Минздрав. Потому что алкоголь и табачок творят с метаболизмом черте что. А пиво вообще буквально заваливает организм женскими гормонами. Вы ж знаете, как шустро «пивной живот» у мужиков растет. Причем частенько он больше беременного дамского. Делаем вывод: курить и пить совсем нельзя!

В диете от боков и живота есть еще одно правило. Кушать нужно по чуть-чуть, но чаще. Из-за стола вставать почти голодной, а просидеть там нужно 20 минут. Все, что кинете на свой зубок, придется пережевывать раз 20. Прям хорошим ротовым миксером поработать.

Смотрите, челюсти станут по первах болеть. Но это дело поправимое: разработаете вы свои недоразвитые челюстные мышцы, куда денетесь. Жаль, что в детстве вас не приучили правильно еду свою жевать. А делать это нужно с чувством, с толком, с расстановкой.

Начните прямо с головы, бока-живот подтянутся и сами

Весь застольный процесс сопровождайте самоуговором:

«Я самая-самая, а буду еще лучше!»

Эта диета состоит не только в пищеограничении, но и в серьезном мозговключении. Без такого диет-дуэта жир никогда не уйдет ни с боков, ни с живота. И вообще, поймите, только еда с хорошим настроением улучшает метаболизм и помогает растерзать клеточки жира, которые вы раньше бездумно наели.

При таком раскладе желудок будет сужаться, словно сдувшийся воздушный шар. А вы автоматически привыкните поменьше кушать. Причем, что б знали: все наши дурные привычки, включая ковыряние в носу, проходят ровно через 3 недели. О, это мистическое число - «очко»! Но поверьте, как раз 21 день совсем перевернет вашу судьбу. И вы привыкните, как дети, мало кушать.

Вот список «можно» и «нельзя»

Мучные продукты фотоМучные продукты фото
Так вот, если хотите по-быстрому согнать жир с живота и бедер, так вот вам перечень продуктов «можно»:

А вот отказаться придется от самого лучшего (спасибо, Версаче, земля тебе пухом!):

  • копченостей
  • цельного молочка
  • мучного и сладкого (в любом виде)
  • консервов
  • быстрых кашек и супов
  • жаренной пищи
  • солененького и ядрененького (включая любые приправы и соусы)
А еще нужно пить, как минимум, 8 стаканов воды и разных чайочков из травок. В день кушайте все, что возможно, но дневная калорийность должна быть до 1 000 ккал. При этом интервал между пищей – максимум три часа.

Что уж вы придумаете кушать – это ваше дело. Можете по ложке горошка жевать. А можете на курочкину лапку глядеть. Но помните: чуть «зашкалите» за 1 000 калорий – век худых бочков и живота вам не видать!


Женские секреты изящной талии и скромненьких бочков


Кроме этой простой диеты мы ходим выдать еще маленькие секреты, с помощью которых лишний жир уйдет с боков и живота, а вот идеальная фигурочка останется. Так вот, чуть продрав глаза и поднявшись с постели, бегите не в клозет, а на кухню. Там выпивайте стаканчик воды, а после хоть электровеником вертитесь. Такой несложный рецепт усилит метаболизм, и диета будет более действенной.

А еще, выйдя из душа, обязательно смажьте кожу на бочках и животике увлажняющим кремом. Он сделает эти места более упругими, а эпидермис – нежным и гладким. Кстати, через день не забывайте выполнять обертывания.

Желательно с ламинарией и перцем чили. После процедуры увлажнитесь. И уже через цикл (а это 15 обертываний) не узнаете свои «проблемные» места. Какие, к черту, «проблемные» - вы смоделируете самые сексуальные области на вашем безупречном теле! (Но если станете диету соблюдать).

Ну, и конечно, нелишним будет массаж. Хотите сухой, хотите – мануальный или баночный.

Главное, помните, даже если салко под кожей останется, это не повод страдать. Ибо, как сказала великая Фаня Раневская, искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин. Хотите рядом дурака? Тогда превращайтесь в полу тупую анарексичку и сгоняйте все, что есть до бесконечности. Но мы полагаем, что это не о вас. И все получится лишь так, как вы хотите.

Удачи в сгоне жира, дорогая!

Отзыв эксперта


Девушка с овощамиДевушка с овощами
Не знаю, чем руководствовался знаменитый макаронник, когда творил моду на женщин-вешалок. Может быть художественным вкусом, может быть он просто не понимал, как красиво сидит платье на нормальной женской фигуре (портной же!). А может этот пе... гомосексуалист просто баб ненавидел? Кто его разберет-то? Тем не менее, тренд создан и миллионы дам пытаются снизить свой индекс массы тела до величин, стремящихся к нулю.

Девушка, если тебе кажется, что у тебя жир на животе скопился — измерь толщину жировой складки. Если она равна 1-1,5 см — иди на фиг со своим похудением. Ты здорова, у тебя нет лишнего веса на животе. Если же больше двух с половиной — читай дальше.
Список продуктов, который тебе написали выше, в принципе верен. Вот только отказ от различных блюд должен проходить через пару фильтров.

Первый — является ли продукт высококалорийным. Если да — его ограничиваем или вообще убираем. Только не сносите все бездумно: сливочное масло организму нужно дать, но немного. А растительное масло совсем не стоит жрать без меры, оно хоть и полезно, но калорийность его зашкаливает.

Второй — не повышает ли ваш продукт аппетит. Можно ведь и салат горчичным соусом приправить, да так, что лучше бы вы отбивную съели — аппетит будет волчий!
Вот из этих двух принципов и исходите, когда будете составлять свое меню.

Теперь о суточной калорийности. Никаких 1000 и даже 1500 ккал! Я не шучу! Это — не диета, а самое настоящее голодание. От него будут только проблемы — постоянное чувство голода, упадок сил, замедление метаболизма, и как следствие — либо срыв с диеты, либо возврат всех сброшенных после нее килограммов.

Обертывания также не помогают похудению. Они лишь способствуют потоотделению за счет выхода излишков воды из межклеточного пространства. И ни чили, ни горчица, ни шоколад не способны растопить жир, находящийся внутри клеток жировой клетчатки.
Правильное и надежное похудение — это умеренное ограничение калорийности меню плюс повышение физических нагрузок. Валяясь на диване, вы ничего не сожжете. Так что урезайте рацион в разумных пределах и выдвигайтесь в спортзал.

В борьбе за красивый живот стоит подходить комплексно, тогда эффект не заставит себя ждать.Мои действия:
1 перешла на правильное сбалансированное питание, без этого ну совсем никак;
2 спорт минимум 3 раза в неделю (мой набор: силовые, кардио, растяжка);
3 сухое растирание жесткой мочалкой перед душем, в душе скраб, а после самомассаж с нанесением увлажняющего крема.
4 +2р/нед. медовое обертывание.

Лика


Живот - мое проблемное место. Чтобы перед свадьбой уменьшить его объемы, записалась в обычную поликлинику на подводный душ-массаж всего тела. Это приятная процедура, всего 10 сеансов по 90 рублей каждый. Каждый день давление струи увеличивали, до максимального на последних четырех сеансах. В итоге отвес -2 кг, а объем живота стал меньше на 6 см. После этого вес застыл, а живот за месяц еще - 3 см.

Настя


После родов животик и ноги в большинстве случаев далеки от идеала.
Правило №1
Правильное и сбалансированное питание – никаких диет.
Правило №2
Чудо-тренажер Leg Magic. Занимаясь регулярно по диску с упражнениями (диск прилагается) через недели 2 уже виден результат. Ваши ножки и животик будут идеальными.
Благодаря этим простым правилам ко мне вернулась моя фигура, и мой любимый 42 размер.

Вика


Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив