Вопрос-вопросов: на сколько можно отощать без сладкого-мучного в месяц?

Сладкое пирожноеСладкое пирожное


Если не есть торты | Интересный вопрос | Мода на худобу | Что звезды говорят? | О наследственности |Каким будет отвес? |Отзыв эксперта | Реальные отзывы

Если не есть сладкое и мучное на сколько можно похудеть за месяц? Классный вопрос! Всем вопросам вопрос. Потому как лучшие умы диетологи бьются, как щучки об лед и все никак не могут сосчитать и дать единственно верный, теоретически осмысленный и практически обоснованный ответ. А все почему? Да потому лишь только, что с вами, душечка, плохо знакомы.


Странный вопрос из нестранной головы

Девушка с пирожнымДевушка с пирожным
Хотя, по всему видать, мозги у вас поставлены правильно. И думают они в верном направлении. Ибо если худеть, так нужно ж знать, на сколько. Иначе вообще зачем забор-то городить? Глядишь, откажите себе в любимых варениках, чебуреках и прочих пиццах, а отвес через месяц будет с филькину ладошку. И на кой она вам? Что с ней делать, на какой гвоздок цеплять?

Поэтому нужно выяснять. До конца, до самого донца. Чтобы знать, стоит ли вычинка мезги, или так, одна суета. Было бы, конечно, несказанно проще, если б вы нам свой вес хотя бы намекнули. Ведь одно дело рембрандтовскою развалившуюся на ложе Данаю в булках-тортах ущемлять. А другое дело – человека без капли лишнего веса.

Что, мало среди нас барышень, готовых просто так, за здорово живешь на 5, а то и 20 кг растерять? Ведь частенько бывает – идет Краса Худые Кости по подиуму, до серединки дошагает, чуть двигая тем местом, где бедра ейны должны бы быть, а топом буц – и с копыт свалилась. Зато похоронили стройной и худой!

Так вот если вы из балетных или из этих, подиумоходящих, так вот вам сразу от ворот да разворот. Вам мы на такой вопрос ничего не скажем. Хотите, посоветуем, как вес набрать? А если нет, что ж – не судите строго: ну нет у нас времени по судам таскаться да от дието-киллерства отбиваться.


Вам похудеть? О времена, о нравы!


Хотя во все времена ценились жирные да пышные дамы. Это после подлеца-Версаче (чей дух и в суе помянуть не грех) пошла мода на костлявых баб. А до того все было хорошо, покойно. Чем больше вес – тем больше за жену калым.

Посмотрите на кавказскую пленницу – молодую Наташу Варлей. Это тогда она была красавицей. По сегодняшним меркам такую корову никто б в жены не взял, и уж тем более за столько тела кто б сейчас законы нарушал? А тогда… Эх, были ж времена…

Сегодня философия проста – не жри иль сдохни. В принципе, перфекционизм в деле похудения вреден для здоровья. Это так или иначе плохо кончится. Тем более, что сегодняшним леди нужно и асфальт положить, и в атомном ядре покопаться. Получается, что худая долго на такой работе не протянет.

Но если вы – невеста олигарха, тогда, скорей всего, вам лишний вес – труба. Потому что вряд ли вас для чего толкового держат. Так, в кроватки покувыркаться или кому красу худую показать. В этом случае каждый недоеденный бисквит сулит вам 3 кг отвеса в месяц. Или 15, тут уж как пойдет. Или уж как там звезды лягут.


Астрономия с мучным и сладким


Вот повернется Малая Медведица к Большой задком, и хоть ты тресни – не видать отвеса. Хоть сладкого не ешь, а хоть мучного. Потому что это период диетического нуля. Когда, казалось бы, бери, да и худей. А вот же, фигушки, Медведи не позволят!

С другой стороны, почему бы заранее со звездами не договориться, чтоб Малая Медведица не встала за Большой, когда отвесик прет, как ненормальный? Для этого нужно к астрологу сходить, крутые бабки заплатить и развернуть созвездие как нужно вам, а не дурацким звездам. В этом случае от одного отказа без углеводов похудеете на раз, два, три, на 27 кило всего за месяц! Вот и думайте, когда, да где, ну и, на сколько сбросить вес.

Папа, мама, бабка и прадедка

Девушка с пиццейДевушка с пиццей
При прочих равных обстоятельствах худые тают медленнее, чем толстяки. И в этом мамы-папы виноваты. Это они во время не грешного соития дарят детям такие гены. В результате одни дочки мучатся, а другие – костями гремят. Одни жрут тортики по понедельникам, и толстые, как священные коровы. Другие же лопают их целыми ночами (и днями, кстати, тоже), и ничего – не нарастает сало – вот счастливцы.

Поэтому выясняя на сколько можно похудеть без сладкого-мучного, составьте генеалогическое древо, попробуйте срезать на нем плохие (в плане генов) ветки, а что осталось – поверните корнями к небу. Чтобы те гены, что сидят у вас, просто начали работать в противоположном направлении. И тогда один несъеденный эклер сулит вам 5 кило отвеса. А это, правда, хорошо?


Жиро-тестовый отвес


Вообще-то, если хотите получить совершенно точный ответ на свой очень странный вопрос, сначала дайте варианты, которые бы вас устроили (как в тестах). Примерно так:

  • пусть будет 3 кило
  • нет, лучше будет 10
  • хочу, чтоб было 19
  • пускай худею на все 100
Ну, это уже хоть понять можно – чего хотим, к чему стремимся. Итак, только для вас, как на духу, откроем правду – 100 кило не будет! Ну, разве что отрезать нужно все (салко с боков, задов и даже, сори, с мозга). Ведь только совершенно заплывший жиром ум захочет похудеть на 100 кг за месяц. Пусть даже без картошки сладкой или хлеба.

19 кг тоже, скорей всего не получится. Ну, разве что вы к отказу от быстрых углеводов добавите диету Долиной или Ксюхи Бородиной. Оккупируете спортзал с железом и будете таскать его и днем, и ночью. При таком раскладе килограмм 18 возможно даже потеряете, за 19 же мы руку отсекать вам не дадим.

Что касается 10 кг, то тут как-то все мутно, не ясно. Вроде и можно, а вроде нельзя. Хотя, пожалуй, все же можно, если кроме шарлотки и вишневого штруделя откажитесь от газированных напитков, в которых газа больше, чем сейчас в вас сала. И жрать не станете после шести.

Ну, а 3 кг скинете без разговоров. Одним простым закрытием прожорливого рта. Туда можете забрасывать овощи, фрукты. Периодически варененькое мясо и рыбку гриль. А больше ничего. Да, чуть не забыли – постную молочку. Вернее, не молочку – а кефир. Вот так питаясь целый месяц, вы точно растеряете все 3 кило.

Так чего ждем? Скорей закройте рот! На диетические крепкие засовы. И будет поступать к вам кислород и солнцееденье придет на помощь. Зато точно похудеете без мучного и сладкого. А количество отвеса будет вам приятнейшим сюрпризом.

Удачи в похуденье, дорогая!

Отзыв эксперта


Дьявол и ангел на плечахДьявол и ангел на плечах
На сколько, на сколько... на тридцать восемь попугаев! А что вы хотите, чтоб я вам сказал? Я ж не знаю, может ваше мучное — это булочка с корицей в месяц. А может вы одно только мучное и едите вперемешку с кетчупом. А что, у меня знакомая есть, колбасу вареньем мажет, говорит, что вкусно...

В первом случае вы ни на сколько не похудеете. Во втором — килограммов на 30 точно. Если не сдохнете до этого. Не может человек быть здоровым, не употребляя совсем ничего.

Нет, вы все правильно задумали. Вот только чего ж вы сомневаетесь? Ученые опыты ставят на мышах, на шимпанзах всяких. Вот и вы тоже поставьте на себе опыт, откажитесь от сладостей да пирожков с круассанами. А потом расскажите нам о своих успехах. Вот только чует моя левая пятка, что, стыдливо потупив глазки, вы тихонько под нос скажете: «ну не шмогла я, не шмогла», как та кляча из анекдота про скачки.

Еще бы, не смогла. В деле похудения на первом месте стоит мотивация. Человек, всеми силами своей души желающий сбросить лишний вес, не будет спрашивать на сколько да за сколько.

Он поставит себе цель и будет переть к ней, как танк Т-34 пер на фашистские позиции. В него стреляют, а он прет, его поджечь пытаются, а он все равно прет.

А если вы торгуетесь, значит не очень-то вам и нужно это. Мир знает множество историй людей, весивших как баллистическая ракета, и за год-два превратившихся в изящных подтянутых красавцев. И поверьте, они не спрашивали на сколько они похудеют, если (ах-ах!) принесут жертву. Они просто исключали мусорную пищу из рациона и начинали заниматься спортом. Через стыд, через насмешки окружающих, через боль в непривычных к нагрузкам мышцах и зверское чувство голода они побеждали собственный жир. И победили!

А вы все вопросики задаете. Ну-ну, задавайте. Пока вы тут в викторину играете, мимо ваших окон уже пробежало несколько человек, убегающих от ожирения. Слабо нарядиться в спортивную форму, натянуть кроссовки и попытаться их догнать? Нет? Ну так что сидите? Вперед и с песней!
Да, тортик из холодильника захватите, все равно мимо мусоропровода пробежите.
После родов, хотела быстрее похудеть, а так как не кормила ребенка, могла убрать из рациона любые продукты. В итоге отменила мучное первым делом. Тяжело было первые 2 недели. Я сладкоежка и не могу без булочек. Но фигура была дороже. Вес начал уходить ближе к месяцу. Потом 2 недели стоял на месте. И дальше упал. В итоге за месяц сбросила 1.5 кг, за второй еще 2. По мимо этого пила много жидкости.

Мирослава


Хочу поделиться с вами своими ощущениями после исключения из рациона всего сладкого, любой выпечки и даже хлеба. В первое время тянуло дьявольской силой к шоколадкам, но со временем , примерно недели так через 4, желание к сладкому не то чтобы пропало, но сократилось в разы. И результат в избавлении от жировой прослойки не заставил себя долго ждать, за эти 4 недели -3кг.

Мила


Пробовала я два месяца не есть сладкого, первое время мне казалось, что я попала в ад так как очень люблю сладкое и в день съедаю хотя бы один кусочек шоколада, но спустя две недели я уже привыкла не есть сладкое и даже спокойно проходила в магазине мимо полок со сладостями. Скинула я 3 кг, не уверена, что эти жертвы стоили того.

Анастасия


Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив