Заговор перед сном на отвес

Девушка занимается спортомДевушка занимается спортом

Заговор в помощь | Сила в словах | Заговор на полную Луну | Шепчем а молодой месяц | Вечернее колдовство |Отзыв эксперта | Реальные отзывы

А ведь и правда, заговор на похудение перед сном читать – благое дело совершать. Ибо Небеса да Луна многоликая все видят да молчат, все слышат, да тайны наши хранят. За море Океян, на остров Басурман отправляют они наши требы, а там уж, как Господь повелит – кому подать, а кому – отказать…


Богатство в детушках-словах

Питательные овощиПитательные овощи
Мудрость народная, веками сокрытая, хранится во мхах лесных, да топях болотных. Ибо жили там некогда племена умудренные, тайны знающие и сохраняющие. Да только утаить ли шило в мешке, а правду в горшке? Выйдет, она, потехохоньку, крышечку приоткрывши, да нас, неразумных, просветивши.

Правда в Слове, а Слово хоть так, хоть эдак до людей дойдет, да пользу принесет. Коли Слово не молвить, так и требу не исполнить. Вот поэтому, голубушка, не ищите диет басурманско-дюканских да не слушайте звонкоголосых, кои песни грешные громко поют да живот свой кефиром никак не уберут.

Испокон веков на Руси-матушке девицы заговоры разные читали, да у Силы Высшей помочь спрошали. А самыми сильными заговорами-то ночные считались:

  • на полную луну
  • на месяц молодой
  • на зори ясные
  • на облака вечерние прекрасные
Вперед бабки-поветухи молодух учили, а потом уж и молодайки знания свои дщерям передавали. А особенно бережно хранили заговоры на тело стройное, да долю добрую. Ибо не всяк молодец желал деву жирную в дом привесть, да друзьям показывать.

Ведь толстая-то жена, ленива да не шустра. Ни тебе сено серпиком скосить, ни тебе брюкву в подпол схоронить – два шага ступнет, и уж «аюшки» орет. Вот и не любы были девки толстые парням домовитым. А к ленивцу да пропойцу кто ж мечтает в дом идти?


Заговоры на полнолунье перед сладким сном


Как с вечерней службы в полнолунье домой придете, ни с кем не говоря, к окошку ступайте. Идите, на вес свой лишний мысли-то поверните. Створки распахните, да трижды перекрестясь, заговор такой произнесите:

«От ты полная Луна, стань-ка мне, как мать родна. Как ты уйдешь, жир мой с собой возьмешь. Как ты повернешься, жирочек мой завернется. Уноси прочь в темную ночь сало с боков, жирик с задов. Как орел полетит, пусть мой скарб прихватит. В высокие горы, в далекие дали. Где жира не бывало, пусть его туда упало. Закажи ему дороженьку назад, пусть он в землю закопает сей мой клад. Не я прошу, тело просит. Не я грущу – душа ноет. Ключ. Замок. Свисток. Амин. Аминь. Аминь.»

Прочитавши так трижды, перекрестясь, отправляйтесь-ка в кровать. Тапочки носками к стенке поверните, а заколочку под подушку положите. Повернитесь спиной к окну и засните на этом бочку.

Есть еще один славный заговор на полную луну. Но его читать можно лишь единый раз за жизнь свою девичью – пока наследничка не народили. Этот заговор на свечу читают, ее умоляют:

«Ты свеча-свеча, гори горяча. С Матушкой заступницей соединись, на меня прегрешную взглянись. Забери с меня тело полное, уложи в кровать прямо в пол ночи. Пусть жир мой растает, как ты таешь, пусть живот мой стухнет, как ты потухнешь. Святая Дева помоги, на свечку взглянуть, не моргни. Спусти грехи мои, да жиры мои. Да сало липкое, да дай тело гибкое. Святая Дева лик не отверни, горяча свечечка, помоги! Во имя Отца и Сына, и Духа Святаго. Аминь.»

Пожалуй, что более одного раза слова сии не произносите, а то расстаете, как лед на Москва-реке, и ничего от вас не останется.

Произнеся этот сильный заговор, волосики-то причешите, к уголку подойдите. А уж там, встав на коленушки, трижды поклон сотворите.

Особенно хорошо, коли в этом уголочке иконка висит. Она вас защитит. Но даже если иконки нет, не беда. Господь милостлив, глядишь, и безбожницы просьбу услышит.

Заговор на молодой месяц

Молодой месяц фотоМолодой месяц фото
Чуть месяц станет серпиком тонехоньким, не зевайте, заговор другой промовляйте. Налейте в блюдце молока, возьмите кошку, бродячую или соседскую, и на ночь, подтолкнув ее к молоку, такое скажите:

«Как луна растёт, кошка жрать идет. Иди, котейка, испей молочка, полакай мой жир, молодая луна. Да на боках, да на руках, да на грешных местах, да на толстых ногах. Вылакай, луна, как кошка, сия, мой живот –коловорот, мою рожу – на большу луну похожу. Молочко-молочко, дай пройти не бочком - в дверь, не в ворота. Как калитка узка, так пусть будут мои бока. Как кошка стройна, так пусть стану я красна. Отведи луна, жир мой в сторону, забери с собой и на нем расти. Святый Боже, Святый Крепкий. Аминь. Аминь. Аминь.»

После этого ступайте, умойтесь, кошку прочь прогоните, а сами спать идите. Только прежде молоко из окошка-то вылейте, а не то оно жир ваш в доме оставит, с вас не стянет.

Заговор такой нужно повторять все 28 дней лунного месяца. В эти дни кошку не обижайте, вкусняшку ей покупайте. К вечеру не кормите, пусть молоко хлещет. Только вы ей поболе в плошку плесните, не ровен час, все вылакает.


Заговор перед сном на воду


Что б сей заговор подействовал, вода должна быть аль святая, аль из трех родников. Перекрестясь, да в ночнушку облачась, станьте босиком в тазик с водой, да помолясь, трижды произнесите:

«Водица-водица, умой мое лицо. Да как будешь умывать, позови святую Мать. Дева Мария приди, да жир мой на сею водичку отведи. Не ругай, что зад толстый, не кори, что рожа велика. Отведи от этого зла, подари стройность твою, да забери ж… мою. Верни мне то, что Господь подарил, а я, глупая-неразумная, наела-нажрала, набрала да отлежала. Водичка-водица, помоги переродиться. Как ты льешься, пусть жир мой польет, как ты холодешь, пусть так я похудею. Аминь. Аминь. Аминь.»

После этого, не глядя в окно (а заговор сей читать можно на любую луну и на зори) станьте на коленушки, да три земных поклона в окно положите. А после тело толстое в люлю несите. Не счаетесь, не взглянетесь, уже через месяц красою станете – стройной, да румяной, словно Варвара Краса Предолгая Коса.

Очень уж хочется, абы вы народной тайною воспользовались, да отвратных слов злопыхателей не слушалися. Как станут говорить, что заговоры сии – вздор, лучше промолчите, а дело это верное сотворите. Ибо умный слушает да делает, а дурак верит всему да повод отказаться находит.

Но вы-то дева разумная, сами знаете, где правда зарыта – на море Океяне, на острове Бусурмане, в горшочке под крышечкой. Вот ее и снимите, благословясь да помолясь…

И Бог пусть будет с Вами, хорошая!

Отзыв эксперта


Пончики с яблокамиПончики с яблоками
Ну что вы в самом деле? Что это за заговоры в постели перед сном? В койке если уж и заговаривать, то с мужем или бойфрендом. В зависимости от ситуации можно либо промурлыкать «милый, я тебя так люблю!», либо прорычать «уйди, гад, у меня голова болит!»

Можно просто сказать «я толстая» и с интересом наблюдать, как он будет выкручиваться и доказывать, что ваши 100 кило — это сто кило стройности и изящности. Нет, милочка, большинство всех этих колдовств — дремучее мракобесие и суеверие.

Не верьте, что в каждой женщине сидит ведьма — если бы было так, геи бы появились еще в Средние века из-за того, что баб-с мало бы стало. Развлекались предки сжиганием ведьм. Вон оно что!

Ну а без ведьмовских сил все ваши «мать-земля, зеленая сопля» — это сотрясение воздуха и пшик! А вот если абстрагироваться от всякой древней магии и прочей некромантии, то можно, в принципе, и словами делу помочь.

Первый... ну, не заговор, но что-то вроде того. Он долгий, учтите! Начинать его нужно за три часа до сна. Раньше — бесполезно, позже — эффект не тот. Говорить надо тогда, когда вас демонические силы начинают тянуть на кухню. Вот текст:

«Да какого черта?!! Вот я дура! Куда меня к такой-то матери тянет?!! Я ж худеть собралась, идиотка, а у самой в куриных мозгах только бутерброды с колбасой, да кусок торта, с утра недоеденного. Нет, шиш тебе, а не жратва! Иди лучше постельное белье постирай! Да руками, а не машинкой. Аминь!»

Поначалу будет тяжело, но соберите волю в кулак и тогда у вас все получится.

Второй содержит мало текста, но, зачастую, требует подручных средств. Купите гантели. Нет-нет, мы не о спорте. Гантели послужат мощным проводником космических вибраций, своего рода магическим резонатором. А иначе как высшие силы услышат ваш слабый голос?

Встаньте ровно, спину не горбите (не искривляйте пути космических энергий!) ноги на ширине плеч. Руки с гантелями по швам. Голова — ровно, взгляд вперед. Теперь начинайте поднимать и опускать гантели — это движение для высших сил действует так же, как несущая частота для радиоволн — носителем вибраций.

При движении повторяйте текст заговора:

«Раз, два, три, четыре».

Параллельно включите какую-то музыку приятную, ритмичную — так духи лучше настроятся на прием ваших сигналов.

В принципе, не столько важны гантели, сколько любые ритмичные движения с отягощением. То есть просто шкрябать ногтем по стеклу — бесполезно. А делать махи ногами или отжиматься (не забудьте про «раз, два, три, четыре») — верный путь к похудению с помощью высших сил.

Вот это — настоящие два заговора, которые можно, кстати, выполнять и вместе. Например, до 18-00 второй, а после 19-00 — первый. И все у вас получится. А кошку оставьте в покое, она не виновата.

Заговор не помог. Вначале казалось наступило долгожданное облегчение, но это всего лишь успокоение на время, через несколько мгновений понимаешь, что снова тянет есть. Единственный выход здесь нужно искать в себе. От того как ты относишься к своему здоровью и будет зависеть успех в борьбе с обжорством. А молиться можно всегда и верить в то, что у тебя всё получается!;)

Галина


Этот метод скорее похож на аутотренинг. Помогает на некоторое время придать силы воли для дальнейших действий, мотивировать себя. Однако только с помощью слов ничего не получится, для этого нужны какие-то действия. Этот метод будет скорее хорошим психологическим подспорьем, но без физического подспорья (физическая активность, правильное питание) он будет обречен на провал.

Юлия


Я постоянно сижу на диете.Стоит мне начать кушать всё подряд и + 5-6 кг. Держусь, потом срываюсь, набираю, потом опять сбрасываю на диете. Так я всё рассказала бабульке, которая заговоры делает. Случайно к ней попала.
С тех пор прошло уже полгода. И я понимаю, что когда срываюсь на нормальную еду, я не набираю сброшенный вес. Скорее всего это дело рук той бабушки. Она как-то меня заговорила.

Женя


Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив