Сода, как панацея от жира, или как похудеть на гидрокарбонате натрия

Похудение на соде - долой лишний весПохудение на соде - долой лишний вес

Сода - панацея | Сода, ты - мой мир | Отдайте тело соде | Вечернее омовение содой | Интеллект и содо-ванна |Отзывы

А и действительно, как можно похудеть за неделю на 10 кг с помощью соды? Да примерно так же, как с помощью рояля. Если один человек станет играть на этом величественном инструменте, скажем, Венгерские танцы Брамса, а вы лихо начнете выплясывать под каждый из них с задором венгерских бродяг, то похудеете на 10 кг за неделю точно так же, как с помощью соды. А если все это сделать под оркестр… Ой, мамочка, да вас и раньше не узнают!


О сода, ты – мой мир!


Примерно тоже и с содой. Ею можно мазать за ушком, глотать четвертинками чайных ложек и даже делать отличное средство от похмелухи – шипучку: лимончик с содой да с водой. И все это пойдет на великое дело избавления от сала.

Но вот если бросить соду в воду, и потом туда залечь… Ба! Да это ж как кожа размягчится. А если повезет, еще и похудеете на целый килограмм. Спуская себя, в содовую ванну, словно новый корабль в Мировой океан, каждый раз ждите чуда. Если 7 дней содовой недели терять по 1 кг – это будет ровно 7 кг. А если не будет?


Отдайте тело соде



Поэтому давайте-ка сделаем вот что. Параллельно с содовыми погружениями сядьте-ка на одну из быстреньких диет. Ну, например, на соковую. Представьте, с утра, чуть продрав ото сна глазенки, вы готовите фруктовый фреш. А тем временем в ванну льется водичка. И когда вода набралась, вы кидаете в гигиенический сосуд всего одну пачечку соды, между делом выпивая фреш.

Как похудеть с содой?Как похудеть с содой?Затем с полным животом бросаете тело жирное …, нет, не с утеса, а всего лишь в ванну. И валяетесь там целых пол часа. В это время медитируйте или займитесь другим полезным делом. Не глядя на разросшееся сало, вспомните о самовнушении.

Делается это примерно так. Закрыв глаза (да, лежа в ванной), начинайте внушать, а еще лучше физически представлять, как действует сода на вас. Мысленно произносите: «Сода омывает весь мой жир. Сода забирает сало. Я уменьшаюсь на глазах. Ой-йой, я боюсь открыть глазки, потому что в ванной валяются одни мои бренные останки – отдельно кожа, отдельно кожа. Все остальное выела сода».

Ну, примерно в этом духе нужно постоянно внушать себе, что от жира не осталось и следа, а сода, словно лютый враг и милый друг действительно уничтожает, словно человечество озоновый слой, ваш ненавистный жир.

Выйдя из ванны, и чуть обтеревшись мягоньким полотенечком, ступайте по делам. Ведь день-то уже начат. В обед вновь перекусите фрешиком. а в полдиник закусите соком. Придя домой не позже 18, скорей поужинайте – свежим соко-фрешем. И вновь приготовьте ванну. Если с утра можно поваляться в содовой водичке где-то с пол часа, то вечерком не грех и пару часиков.

Вечернее омовение содой



Чтобы похудеть при помощи соды в её действие нужно поверитьЧтобы похудеть при помощи соды в её действие нужно поверитьИтак, опустившись в ванну вновь, настройтесь на флюиды соды и войдите с нею в половой контакт. Чуть почувствуете, что вы взаимно проникли друг в друга, тут же начинайте медитировать. Нет, конечно вы не забеременеете от соды, но таким способом проще худеть.

Опять мысленно представьте абсолютное единение вашего организма с растворенным белым порошком и прошепчите любовно: «Я люблю тебя, сода… Ты творишь те еще чудеса. У меня еще никогда еще не было такого вожделенного объекта любви. Я отдаюсь во власть твою полностью. Сода, о сода! Я раба твоя до конца. Я знаю, тебе подвластно мое тело. Проникай в него, проникай! Забери в нем что угодно – от холецистита до жирка. Если я тебе дорога, как ты мне – не оставь меня в час ожирения. Убери с меня сегодня самую малость – всего 1 кг. Я приду к тебе завтра с утра, и мы продолжим любовно-похудительный экстаз». Ну, как-то примерно так.

Иначе – никак. Вот эти все рекомендации – погрузитесь, поваляйтесь, выходите, вытирайтесь – действуют на момент похудения точно так же, как на Бобика маслины. А вот если к соде включить мозги (или выключить без соды), тогда точно можно похудеть. Причем не только на 10 за 7. Но и больше.

Все зависит от того, насколько с содой договоритесь. А если еще эту неделю просидите на ежедневном литре свежевыжатого сока, отказавшись от другой еды, тогда точно и на больше похудеете.

Кстати, намеряясь погружаться в содовую ванну, не оскверните ее каловыми массами. Для это лучше всего сделайте в канун клизмочку. Небольшую, на литра два. Можно даже повторить процесс. Раза три.


Интеллект и содо-ванна, или красота как она есть



Вообще-то говоря, похудение с содой относится к высокоинтеллектуальному похудению. Проще достичь результата перфекционисткам. Это когда вы всегда недовольны собой и хотите сделать больше. В этом случае каждое следующее самовнушение должно быть еще круче, чем предыдущее. И тогда вообще процесс пойдет семимильным аллюром.

Содовые ванны - идеальный рецепт похуденияСодовые ванны - идеальный рецепт похуденияОбидно, очень обидно, что некоторые сомневаются в таком простом и эффективном методе. Тем более, если вы обладаете интеллектом Сенеки или Жорж Санд, то плюньте на содо-оговоры злопыхателей и смело погружайтесь в содо-ванну.

Только там вы найдете душевный покой и архи анти ожирительный эффект. Можете не бегать по часу вокруг дома и не таскать железо в душном спортзале – содо-релакс плюс медитации (как вариант – аутотренинг) сделают из вас стройную, поджарую белокожую диву.

Такую же, как:

  • Мадонна;
  • Лив Тайлер;
  • Кейт Бланшетт;
  • Николь Кидман и сотни других.

Кстати, все эти «белоснежки» выныривают из содовых ванн разве что на фрешевый ланч или на съемки. Но в любую свободную минутку от красных дорожек бело-тонкие дивы так и норовят запрыгнуть в соду. А чем вы-то хуже них? Ну, потолще пока, это да… Но у вас есть целая неделя, чтобы полностью исправить положение.

Короче, ныряйте в содовую ванну, а лучше в содовый бассейн и ощутите, что такое счастье. Более шарового способа, чем похудеть на соде за неделю, диетология, ну вот вам крест, не знает. И если вам надоел ваш жир, смелей набирайте воду…

Успехов в содо-ванне, дорогая!

Отзыв эксперта


Улыбнулся, и не раз, во время прочтения того, что написала моя коллега. Тут ведь речь должна была бы идти о похудении с содой. А что мы видим? Самовнушение и экстремальное снижение калорийности суточного рациона. Вместо соды вы с тем же успехом можете добавить соль, сахар, амидопирин или свежевыжатый сок гортензии. Суть похудения по описанному выше методу — убеждение себя в том, что это работает, плюс серьезная нехватка поступающих калорий.

Сама сода ничем не может помочь в вашем деле. Идея похудения с ней, вероятно, взята из наблюдений за грязной посудой, которую чистят гидрокарбонатом натрия. Но, простите, вы же не сковородка! Да и жир у вас не снаружи, а прикрыт мощнейшим защитным слоем, известным, как кожа! Сода даже не доберется ни до вашего жира, ни до вашей крови, ибо кожа — сильный барьер на пути любых веществ.

Многие скептики не верят что сода помогает похудетьМногие скептики не верят что сода помогает похудетьСамовнушение действительно иногда работает. У людей порой даже инфекции проходили благодаря вере в выздоровление. Однако не забываем, что внушаемость — дело переменное. Одним можно мозги вправить, другие хихикнут, покрутят пальцем у виска и пойдут себе дальше. А уж себя убедить в том, во что не очень веришь, почти невозможно. Ну знает ум, что это — брехня! Так что можете себе твердить сколько угодно, что «сода худеть помогает», мозг будет знать правду.

Единственное, что достаточно надежно дает похудательный эффект — это снижение калорий в поступающей пище. И это — естественный механизм похудения. Вот только обратите внимание, что вам предлагают. Диеты с экстремально низкой калорийностью — это едва ли не самый отвратительный способ похудения. Мало того, что он изменяет метаболизм в сторону замедления, он еще и приводит к жировому перерождению печени!

Да-да, милые, когда в тело не поступает достаточно жира, он начинает синтезироваться нашей печенкой. Часть его отправляется туда, куда надо — в клетки, а другая — на веки вечные остается в месте синтеза, то есть в печени. Результатом становится жировой гепатоз — тяжелая и современными средствами медицины неизлечимая болезнь. И вот тогда-то вам потребуется вся сила самовнушения, ведь другим способом от нее избавиться невозможно.

Нормальным считается такое снижение калорийности рациона, при котором человек худеет на 0,5-1 кило в неделю! А вы хотите десятикратного результата. Мало того, что не добьетесь, так еще и здоровье подорвете.
Похудение с содой — это один из мифов вроде «красной пленки», который непонятно зачем усиленно культивируется в интернете. Но все, кто пробовал его, в итоге отказывались от этой глупости. Хотите попытаться — пытайтесь. Но потом не говорите, что вас не предупреждали.
Ванна с содой отличное средство для борьбы не только с целлюлитом, но и с лишним весом. После первого курса ванн с содой (10 дней по 15 минут ванны перед сном) попрощалась с целлюлитом. А после четвертого избавилась от проблемного галифе. Перерыв между курсами 2 недели. Ванну принимала из расчета 100 грамм соды на 100 литров воды, а вода должна быть не больше 37 градусов.

Стрелец


В поиске легких способов похудеть побыстрее, начитавшись форумов о похудении, решила попробовать содовые ванны, обещалась запредельная потеря кг от 0,5 до 2-х за раз. Разводила около 200 гр соды в горячей ванне, и находилась в ней до тех пор, пока вода не остынет. Честно говоря, постигло разочарование, так как обещанные кг, пусть даже в виде воды, не уходили. Единственный плюс - кожа стала лучше.

Славяна


Пробовала соду для похудения делала 12 ванн через день. Использовала 300 гр соды и 500 гр морской соли. Перед приемом ванны я взвешивалась (что бы понять теряю я кг или нет), после купания я теряла 150-200 гр, но если честно мне кажется это уходил просто кожный жир, особого эффекта от похудения содой я не заметила, тут больше срабатывает эффект плацебо.

Изольда

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив