Убрать живот за 2 денька?! Ну что ж, давайте-ка попробуем

Уберите животик за 2 дня!Уберите животик за 2 дня!

Убрать живот за 2 дня | Зачем нам живот? | Животу - от ворот поворот | Киллерство для живота | Упражнение № 1 Весна |Упражнение № 2 Лето | Упражнение № 3 Осень |Упражнение 4 Зима |Отзывы

Кто ж теперь скажет точно, действительно ли тьма накрыла Ершалаим. Но если вы интересуетесь, как можно убрать живот за 2 дня в домашних условиях, возможно вас тоже чего-то там накрыло? Ну, легкая тень помутнения рассудка или контузия от ожирения? Нет? Ой, ну тогда сорри!. Видно чего-то мы не так допоняли…


Зачем нам, барышням, живот


И все-таки, что вы собираетесь убрать за два-то дня, да еще дома? Живот? Это то место, где расположен пупок? Или может что другое имели ввиду? Если мы говорим об одном и том же, то жировые наросты между грудью и лобком убираются не за 2, и даже не за 3 дня, а за пару месяцев. И то, смотря какие!

У нас прекрасны и душа, и глазки. Но вот фигура иногда немножко огорчает.У нас прекрасны и душа, и глазки. Но вот фигура иногда немножко огорчает.
Ох уж эти барышни. Уж озадачат, так озадачат… Ну да ладно, убрать, так убрать. Живот, так живот. Смотрите, мы, бабье племя, устроены правильно. У нас прекрасны и душа, и глазки. Но вот фигура иногда немножко огорчает.

Это придумано свыше – собирать жирок в районе живота. Так проявляется женская особенность. Она состоит даже не столько в выпирающей вперед груди (у некоторых мужиков еще и не такие сиськи нарастают), а в приятной особенности рожать родную малышню.

Жировые отложения уберегают не рождённую кроху от ненужных толчков и пинков со стороны форс-мажорного, часто недоброго, мира. Это наша физиология – скапливать на брюшечке салко. Понятное дело, что во времена Екатерины такие барышни ценились на вес золота. Вот прямо сколько весила, столько и рыжья давали за такую невесту (особенно парни с востока).


Животу - от ворот поворот



Но все течет, все меняется. B когда в прошлом веке женоненавистник Версаче (Господи, помилуй его неразумную душу!) решил пропагандировать доскоподобных дам (в отместку за то, что они не мужчины), с тех пор каждая барышня спит и видит себя с доской-животом.

Хотя, по сути, он не очень нужен. Но ведь мечта, она такая – ее за хвост не удержать. Она должна реализоваться, и ничто ее не остановит. Так вот и с плоским животом. Его, конечно, смоделировать возможно. Но почему же срок такой «большой»? Два дня. Всего два дня!!! Ну это ж нужно?!!!

Но если ваш животик виден только вам, тогда мы с радостью поможем.Но если ваш животик виден только вам, тогда мы с радостью поможем.
Но если ваш животик виден только вам, тогда мы с радостью поможем. Нет, мы не станем ограничивать в еде. Наверняка вы и без нас не едите целого гусика или ночью, под одеялом, пиццу. Мы порекомендуем более интересные вещи. И это будут:

  • обертывания;
  • массаж для живота;
  • упражнения.

Можете, конечно, в криосауну сбегать, но это уже «не в домашних условиях». Для чистоты эксперимента попробуйте лишиться своего «ночного страха», живота, не выходя из родных пенатов.

Киллерство для живота за все четыре поры года


Об обертывании и массаже можете прочитать тут, у нас. А вот упражнения – эксклюзивные, только для вас! Потому что еще никто не обращался с таким креативным запросом – убрать живот за пару дней. Ну как, готовы? Тогда вперед!

Об обертывании и массаже можете прочитать тут, у нас. А вот упражнения – эксклюзивные, только для вас!Об обертывании и массаже можете прочитать тут, у нас. А вот упражнения – эксклюзивные, только для вас!


Упражнение № 1 Весна



Прелесть этого упражнения в том, что можете его выполнять и стоя у домашнего «мартена» - плиты-кормилицы, и между приемом посетителей в офисе или прямо на лекции. Итак, максимально вдохните через нос, при этом надуйте живот, чтоб он чуть не лопнул.

Теперь, медленно считая до пяти выдохните через рот, при этом «поднимите» животик кверху, под самые ребра. Задержите дыхание и сосчитайте до трех. И опять вдохните. Выполните столько же повторений, сколько прожили весен.

Это упражнение не только отлично сжигает подкожное сало, но укрепляет брюшные мышцы, да еще и органы внутренние подвергаются отличному массажу.


Упражнение № 2 Лето



Станьте прямо, а теперь поставив ножки на ширине плеч, обопритесь ладошками о коленки. Подбородок поднимите вверх. Прогните спинку легкой дугой. Теперь вдыхая как можно больше воздуха, втяните живот, буквально прижимая его к позвоночнику. Спинку выравнивайте, а головку опускайте вниз. Задержите дыхание на 10 секунд.

Эти упражнения быстро уберут ваш животикЭти упражнения быстро уберут ваш животик
Дальше, пятикратными толчками попытайтесь вытолкать живот на фазе выдоха. И тут же вновь глубоко вдохните, уводя «в себя» живот. Это сложное упражнение, но оно поможет задействовать все прямые и косые мышцы вашего пока еще большого живота. Повторите это упражнение столько же, сколько прожили летних пор.


Упражнение № 3 Осень



Лягте на спину, сложив за головушкой руки. Стопы прижмите к полу всей поверхностью кроссовок. При этом колени чуть согнуты и разведены на ширину плечей. На раз поднимите торс и дотроньтесь левым локотком правой коленки. На два – вернитесь обратно.

На три – «смена караула» - коснитесь правым локтем левой коленки, четыре – исходное лежбище. Такие «заворотики» помогут проработать косые мышцы живота, подтянуть свисающие бока и сжечь жирок в районе талии. Сделайте столько «прокрутов», сколько прожили осеней.


Упражнение 4 Зима



И опять лягте на спинку, но уже разведя коленки в стороны. Сделайте ножной «крестик»: правую стопу уложите под левую коленку и наоборот – левую стопу – под правую коленку. Ручки вытяните вдоль тела и абсолютно расслабьтесь. Замрите в такой нирване на минутку-другую. А теперь, глубоко вдохнув постарайтесь оторвать лопатки от пола. Делайте это медленно. Возвращаясь опять на пол на фазе выдоха, тоже не торопитесь. Вы уже догадались (уж мы то по запросу поняли, что в сообразительности вам нету равных), что делать это упражнение нужно столько же, сколько прожили зим.

 Теперь отправляйтесь в душ, причем не в какой-то там бабско-теплый, а в экстремально контрастный. Теперь отправляйтесь в душ, причем не в какой-то там бабско-теплый, а в экстремально контрастный.
Ну вот и все. Теперь отправляйтесь в душ, причем не в какой-то там бабско-теплый, а в экстремально контрастный. Разотритесь после махровым полотенчиком до румяной розовости и хорошенько смажьте свой животик увлажняющим кремом.

Этот тренинг делайте утром и вечером, и так два дня подряд. Если повезет – живот исчезнет. Все зависит от его размеров и от вашего упорства. Но мы хотим, чтоб все же получилось за пару дней вам сделать досточку-живот.

Удачи в этом деле, дорогая!

Отзыв эксперта


Милочка, вы когда к компьютеру подходили, вы часом об дверь головой не стукнулись? А может вы граммов 200 накатили, прежде чем задать этот вопросик? Или, не дай Бог, находитесь под воздействием каких-то психотропных веществ? Есть только один способ избавиться от живота за столько короткое время — это липосакция. Но только если вы начнете ее производить в домашних условиях, гробик заказывайте заранее, место на кладбище присмотрите покрасивее да под деревом, чтобы родня под солнцем не жарилась, когда поминать придет.
 Нет, есть пара способов избавиться от живота, которые немного помогают. Нет, есть пара способов избавиться от живота, которые немного помогают.
Нет, есть пара способов избавиться от живота, которые немного помогают.
Первый способ — это роды. Некоторые даже умудряются им воспользоваться дома. Но это работает только в одном случае: если рост живота вызван ростом в нем ребеночка.
Второй способ — это психотерапевт. Опытный гипнотизер может внушить вам, что у вас нет и никогда не было живота. Конечно, он останется на месте, но перестанет вас беспокоить. Кстати, психотерапевт, возможно, сумеет выбить из вашей головы и склонность задавать дурацкие вопросы.
Третий способ — втянуть. Тут даже двух дней не надо: втянула пузико насколько могла и так и ходи. И все в домашних условиях.
И, наконец, четвертый способ — утянуть. Утягивающее белье, корсеты там всякие — много чего сейчас продается, чтобы можно было скрыть живот.
Конечно, все эти способы не избавляют по-настоящему от проблемы, но если вы планируете именно похудение или приведение мышц передней стенки живота в тонус, двух дней вам точно не хватит. Ни упражнения, ни диеты, ни обертывания с массажами не дают такого стремительного эффекта.
Так что, дорогая, если вам надо быстро — перечитайте этот блок информации. А если вам надо убрать живот — займитесь правильным похудением, с ограничением калорийности блюд и нормальными физическими нагрузками. А что же вы хотели? Нажрали-то вы свой «спасательный круг» явно не за два дня!
Я в основном качаю пресс живота чтобы убрать живот. Мне лично хорошо помогает. Если это очень экстренно нужно, то тогда одеваю корректирующие бельё или пояс. Также эффект хороший. Также для того чтобы не было живота особенно в летний промежуток времени я стараюсь кушать часто, но мало. Это самый эффективный из способов, что даже пресс качать не нужно.

Гуля


Многие старается следить за фигурой различными способами. Но бывают случаи, тебя приглашают неожиданно на праздник, и ты хочешь одеть свое любимое платье, но замечаешь, что тебе в нем тесновато. Лично я в такой ситуации начинаю усиленно качать пресс и целый день ношу пояс для утяжки живота. Сказать что моя фигура за два дня сильно изменилась я не могу, но в этом платье чувствую себя уже комфортно.

Женя


Пару раз я пыталась немного похудеть, чтобы влезть в любимую юбку перед праздником. Самый действенный способ -устроить разгрузочный день, а лучше два подряд. Берете три ложки риса заливаете холодной водой и доводите до кипения. После того как закипит, воду сливаете. Эту процедуру нужно делать четыре раза. На протяжении дня едите только это количество риса, пить можно все - чай, кофе, воду.

Оля

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив