Месяц и нет 10 кг – вся правда о любых диетах

Правда о диетах!Правда о диетах!

Минус 10 кг | Так бывает | Что неделя готовит | О мышечной массе | Хотите больное тело? |Есть или не есть соль | Водичку пить |О спорт! |Похудеть с умом |Отзывы


Ой, девчонки, любим же мы себе стресс на причинное место найти. То замуж выскочим по большой и светлой, а потом всю жизнь живем под семейным «ночным фонарем». То жиром обрастем, а дальше в сети серфим до мозолей на ручках, тряся интернет за последние жилы, чтоб ответ дал на детский вопрос: «Как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья?»


Причудливая жизнь: да, так бывает


Да чего здоровью-то вредить: оно 10 килограммовому отвесу будет радо, как когда-то ваш муж сокровенному «Да!». (Это когда вы на свою голову семейными петельками перевязались). Правда, и в том, и в другом случае стресс приходит потом. В первом случае в виде слегка обвисшей кожи. А во втором - в интересненьком вопросе: «И где ты ночью пропадал?»

Правда, не у всех это «счастье» бывает – одни замуж идут без любовных страстей и живут до последней икоты в добре да спокойствии. Другие худеют с умом, и здоровью таки не вредят. Не знаем уж насколько вам повезло (или повезет) с первым делом. Но худеть со знанием теории и практики научим.

Почему после диет мы сбрасываем килограммы?Почему после диет мы сбрасываем килограммы?Итак, чтобы все прошло ровно, гладко и наверняка, а вы спустя 30 дней сосчитали ровно 10 килограммовую потерю веса, вот вам правда о том, как это все происходит.


А что неделя вам готовит


Статистика, эта неуступчивая дама, утверждает, что 1 кг жира может расщепиться и сгореть, как вязаночка дров, не раньше, чем через неделю. Это при любой диете. Чтобы ни писала Долина, Дюкан или составители диеты огурцов, простым ограничением питания вы уберете только килограмм в неделю.

Это происходит оттого, что даже при сбалансированном питании в поисках энергии жировые клетки сжигаются в последнюю очередь. Вот такой неприятный сюрприз приготовила на мать-природа. А и правильно, нечего было реки не туда поворачивать да леса на планете рубить!


Давайте-давайте, мышечную массу убивайте


Без сложных, но медленных углеводов, которые припрятаны в несладких фруктах и рисе коричневом, падает уровень гликогена, а не количество жира. Дело в том, что умный организм скорее сожжет мышечную ткань (он тоже умен, и «горку» обходит) потому что это топливо более доступно.

Придерживаясь моно диет мы не теряем жирПридерживаясь моно диет мы не теряем жирПоэтому, потерзав себя моно диетами (овощной, фруктовой, гречневой), вы исхудаете за счет родных мышц, но не жира. А поскольку свято место не пустует, то готовьтесь, что освободившееся местечко вскоре займет пост диетное сало. Это подтвердит каждая барышня, набравшая после выхода из диеты минимум 2 – 3 лишних кило.


Как достичь больного тела


Раздельное питание и монодиетки – ярчайшее экспресс-убийство бессбойного, когда-то организма. Хотите поиметь:

тогда только моно-диеты и раздельное питание!

Вы хуже кошки иль собаки?


Желая навредить организму - исключаем соль из рационаЖелая навредить организму - исключаем соль из рационаЕсли хотите принести организму неоценимый вред, тогда последуйте советам всех диет и совершенно исключите соль. Не допускайте к тканям даже близко ионы натрия и хлора, участвующих во всех важнейших процессах и посмотрите, что от этого выйдет…

Но лучше будьте мудры, как Змий (или его супруга) и просто ограничьте потребление соли до 5 г за день. Если не верите, что соль вовсе не зло, тогда попробуйте кошкины (собачкины) консервы. Их присаливают не потому что хотят заменить мяско солью, а лишь потому, чтоб наши зверушки не облезли б и не отупели.


Выпей море, душа!


Что касается рекомендаций: «Выпей 2 литра воды, или сдохни!», - так тут вообще прям нету слов. Для нормального функционирования организма нужно пить 3% чистой аква виты от массы тела. Это означает, что при весе в 90 кг пить придется, считая количество воды по формуле:
90 : 100 Х 3 = 2, 7 л в сутки.

А при весе в 60 кг: 60 : 100 х 3 = 1,8 л.
Так что эти усреднения «не меньше 2 литров» - отличная рекомендация для туповатых кроликов, но не для умных барышень, действительно решивших похудеть. Кстати, крупнолистовой чай (а не мусор из чайных пакетиков), а также отвары из брусники, шиповника и имбиря станут отличной альтернативой обычной воде. Правда, если пить все это витаминное богатство станете без сахарочка.


О спорт! Ты – антижир!


Сидя на диете необходимо повышать выносливость в спортзалеСидя на диете необходимо повышать выносливость в спортзалеПоскольку на питании больше 4 кг реально вы не сбросите, за этот месяц, проведенный в спортзале или на домашнем фитнес-коврике, разработаете и укрепите мышцы, обзаведетесь физической выносливостью и, как бонус, потеряете недостающие 6 килограмм.

При этом тело не станет висеть, словно кожа-плиссе на слоне, а вы смоделируете роскошные линии и формы. Плавный сброс 10 кг за месяц действительно сделает вас богиней. Тем более, что привычка (вторая натура) приобретается ровно за 3 недельки.

А поскольку вы будете правильно питаться и активно заниматься, вам не придется спустя месяцок откуда-то «выходить», чего – то прекращать и делать другие глупости. Вы навсегда измените гастрономический образ жизни. А без дальнейших тренингов почувствуете себя почти ущербной.


Так как же похудеть с умом


Поэтому для того, чтобы правильно питаться, ешьте то, что рекомендуют диеты:

  • Дюкана;
  • Малышевой;
  • Кремлевская;
  • и другие долгосрочные белковые режимы.
Выбирайте только разумные диетыВыбирайте только разумные диетыИбо только там есть научный подход к диет-делу и понимание потребностей организма. Только в этих диетах авторы не впадаю в ступор от слова «углевод» и не теряют сознание от словосочетания «жирный продукт».

В них вам порекомендуют кушать все, при этом уложившись в 1 000 ккал. В результате худеть вы будете не резко (по чуть-чуть). При этом достигните нужного отвеса без депрессий, истерик и «воя Ярославны» по еде.

Мы же рассчитываем на ваше благоразумие и надеемся, что все, написанное тут, дойдет до вашего родного мозга. Не ищите легких путей, храните здоровье и тело. И только тогда не рухните кучей костей на дороге и не станете мерзким хранилищем сала. Мы верим, что, следуя приобретенным знаниям, вы-таки станете лучшей в России.

Удачи и победы, дорогая!

Отзыв экперта


А как покушать мухоморов и не отравиться? А как съесть чайную ложку цианистого калия и не сдохнуть? Как-то вопрос ваш душком неприятным отдает. Мне-то что, у меня вес не избыточный, но вы-то куда торопитесь, на моря?

Сбрасывать 10 кг за месяц очень опасно для здоровьяСбрасывать 10 кг за месяц очень опасно для здоровья10 кг в месяц — такой отвес медики допускают только в одном случае — когда индекс массы тела превышает 30 кг/м - то есть при истинном ожирении.

У таких людей сам их вес опаснее, чем быстрое похудение: угроза инфаркта и инсульта, гипертония, сахарный диабет — это самые серьезные болезни, излечимость которых равна нулю! Тут да, тут уже не до жиру, как говорится, быть бы живу... Вот и «худеют» таких теть и дядь самым жестким способом, включая полное лишение пищи. И не возмущаются пациенты: жить-то хоцца!

Но вам-то, мадам, со всего лишь десятком лишних килограммов, вам-то куда спешить? Июнь уж на дворе, а в августе — путевки? Поверьте мне, если вы весите 70, а должны весить 60 — вы не толстая, вы — аппетитная. Мужики смотрят на кости, но шшупают-то за филейную часть. Нет, я не говорю, что от десяти кило избавляться не надо, но я не вижу смысла делать это так быстро.

Во-первых, вам придется усиленно голодать на низкокалорийных диетах. Сбросить-то свое лишнее вы сможете, но, выйдя из диеты, вы все это вернете. Все потому, что голодные диеты ведут к замедлению метаболизма, частью которого является распад жиров. Распад медленнее — накопление быстрее.

Придерживаясь "неправильных" диет мы избавляемся от мышц, но не от жираПридерживаясь "неправильных" диет мы избавляемся от мышц, но не от жираСкорее всего часть вашего похудения произойдет за счет мышц. А это, между прочим, ухудшает ситуацию со сжиганием жира впоследствии. Продукты его распада горят-то в основном в мышцах, а если их мало, то и энергии им требуется меньше. Вот и получится плато, из которого очень тяжело вылезать.

Наконец, такое быстрое похудение однозначно ухудшит состояние вашей кожи. Она попросту не успеет сократиться. Очень сомневаюсь, что кто-то засмотрится на стройную «красотку» с морщинистым животом и зоной декольте! Да вы сами в ужас придете и путевку сдадите.

Нет уж милая, давайте-ка худеть как положено — по полкило в неделю. Ну, ладно, по килограмму, но не больше! Красота жертв-то требует, но саму ее ей же в жертву приносить — идиотизм, согласны?
Лишний вес у меня давно. Бороться пыталась, но не долго. А тут перед отпуском взялась за себя. Худеть решила на гречке, где-то читала раньше. Вечером запаривала гречку кипятком и ела целый день. Через два дня сдулась, есть хотелось жутко и проблемы с животом. Бросила. Затем увидела статью о системе -60. За неделю ушло 5 кг. Но в отпуске расслабилась и потом забросила. Сейчас снова хочу начать.

Саша


Подруга моя сбросила 7 кг за неделю на грейпфрутово-яичной диете. Мне удалось только 5 кг. Надо было есть каждый час половину грейпфрута и 1 вареный яичный белок, и выпивать 2 л. воды в течение дня. После 19:00 есть нельзя. Через пару дней мне было плохо от запаха белков, я от них отказалась. Ела только грейпфут. Иногда пропускала время приема, кушала половинку раз в 2 часа. Чувства голода не было

Арина


Да, я сбросила, и даже не за 10 дней, а за неделю, 12 килограммов. Но это был побочный эффект smile3 У меня тогда всё лицо обнесло прыщами, и я прочитала в интернете о лечебно-профилактическом голодании, которое помогает, помимо всего прочего, избавиться от прыщей. То есть, никакой пищи, вы пьете только воду. За 7 дней я похудела с 58 до 46 кг. А прыщи не сразу, но постепенно полностью прошли. smile6

Вика

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Автор: Лена, 17 ноября 2018 01:50. Цитата Ответить
    Я худею с препаратом для похудения 7слим, и меня все устраивает. При том что я ем почти все, но по чуть чуть, и вечером стараюсь не есть тяжелую еду. И уходит в неделю по 2 килограмма минимум. Да, это не 10 кило, но и я особо не напрягаюсь. Так что меня вполне все устраивает.