Кило за день? Да это ж проще огорода!

Да, так бывает: лишний килограмм ну ни туда, и ни сюда!Да, так бывает: лишний килограмм ну ни туда, и ни сюда!

1 кг за 1 день - так бывает? | Голод может | Клизма-матушка | Что подарит голодовка | Снова кефир? |Жарься и худей | Ледяная избушка |Отзывы

Да, так бывает: лишний килограмм ну ни туда, и ни сюда! Вчера все было хорошо, сегодня платьице не сходится. Ну ладно бы еще, его бы можно заменить. А если это подвенечная одежка? Или выпускная? Или просто купальник бикини, над которым свисают бочки. Нет, рыдать и хныкать вам не нужно, а просто узнайте верные способы, как похудеть на 1 кг за 1 день. Если именно такой отвес как раз и нужен, тогда давайте прям сейчас начнем.


Голод может и не тетка, но крутой отвес таки дает


Увы, жирок за день не сходит. А вот убрать водичку с тела – это всегда пожалуйста. Сложно ли это? Да нет! Конечно, на второй-третий день утраченное может вернуться, но, если вы возьмете себя в руки, тогда такое безобразие не повторится.

Увы, жирок за день не сходит. А вот убрать водичку с тела – это всегда пожалуйста.Увы, жирок за день не сходит. А вот убрать водичку с тела – это всегда пожалуйста.Чтобы за 24 часа избавиться от лишнего кило есть один совершенно действенный метод. Правда, он зовется голодовкой. Но если это только день, тогда его можно смело назвать «разгрузочным» и совершенно не париться о последствиях.

И тут есть два варианта – полный дискомфортец без воды, или «мокрый голод» с водяными запасами до двух литров. В обоих случаях не кушать проще, чем приготовиться к отсутствию еды. Для этого придется поставить с вечера клизму. Процесс не приятный, спорить на станем. Но нужно же как-то кило-то убрать?

С загаженными кишками это также сложно сделать, как вычистить квартирку без пылесоса. Теоретически – можно, практически останется пыль-грязь. Поэтому лучше сразу решиться на такую процедуру, чем смотреть через день на расходящееся платье.


Ах, клизма-матушка, любила б я тебя, когда б не…


Для этого лягте на бочок, поджав коленочки к себе (как эмбрион). Наберите в кружку Эсмарха 2 литра летней водички (а можно даже и похолоднее) и вставьте с зад противный наконечник. Перед этим хорошенько смажьте его кремом и спокойно открывайте кран.

Чуть только кишки заболят, как животик при родах, тут же пережмите шланг и дышите очень глубоко. Хватайте воздух, выпучив глаза, как будто вы - рыбешечка морская, которую убийцы-рыбаки — вот только что забрали из пучины.

С утра проснувшись, ступайте в ванну и примите там контрастный душ.С утра проснувшись, ступайте в ванну и примите там контрастный душ.Когда колики пройдут опять вливайте воду. Так, постепенно закрывая шланг и живенько дыша, вылейте всю водичку и быстренько поднимайтесь. Походите хоть пару минут, слегка подскакивая и что-то напевая. Не думайте о выпирающей воде, вникайте в слова песенки. Это поможет отвлечься от экстремального опорожнения и таки проходить хоть парочку минут.

Дальше оккупируйте родной ватер клозет и с наслаждением почувствуйте пустоту в кишках. После этого ни пить, ни есть нельзя. Нужно быстренько ложиться в люлю. С утра проснувшись, ступайте в ванну и примите там контрастный душ. Когда холодненькая побежит – не войте. Примите стойко «баловство» воды.

Что вам подарит голодовка


Кстати, не ешьте слабительное – оно может «прорвать» когда угодно. И это может быть не в нужный день. Точно также не мучьте тело мочегонным средством. У вас и без него уйдет вода. Уж чего-чего, а дневная голодовка уберет с вас ровно столько, сколько нужно. Пусть не жира, так воды (ну, впрочем, это мы уж говорили).

Кстати, не ешьте слабительное – оно может «прорвать» когда угодно.Кстати, не ешьте слабительное – оно может «прорвать» когда угодно.Теперь можете пить водичку, если голодовку подобрали «мокрую» или потерпите без пищи до следующего утра – воля ваша. И в том, и в другом случае уже к обеду:

  • начнет побаливать голова;
  • слегка подташнивать будет;
  • раздражительность возникнет.
Но это не страшно – 1 день – не месяц! Лучше всего во второй половине дня съездить в лесочек или сделать обертывания. Медовые, горчичные, перечные – какие угодно. Главное отвлечь себя от голодухи.

В этот день старайтесь побыть в одиночестве. Потому что созерцание голодной девы – это еще похлеще, чем несытый мужичок. Злые глазки и опущенный с горя рот вряд ли добавят вам красоты. Потерпите сутки, а наутро встаньте стройно-исхудавшей.


Кефир… Как вновь кефир?!


Есть еще один способ похудеть за день на килограмм. В принципе, не думайте, что он многим сытнее, чем сухой или пусть даже мокрый, голод. Вам можно за день выпить литр нежирного кефира, разведенного в равных количествах с водой.

Эффект будет тем же – уйдет килограмм. Симптомы (тошнота, головокружение) тоже останутся. Но морально вы сможете считать себя не голодающей. Если вам так легче, что ж – тогда пейте кефир.


Альтернатива голодовке - жар


Сходите в баньку для похудения.Сходите в баньку для похудения.Кроме ничего не еденья, как достойную альтернативу можем предложить фруктово-овощную еду (без жиров и сольки) и поход в любую баньку:

  • финскую;
  • русскую;
  • турецкую (хамам).
Да хоть в римские термы идите, главное перед заходом в парилку разогрейте себя медком и солью. Хорошенько натрите кожу (как перцем-солью буженину) и отправляйтесь на нижнюю полочку. Через пару минут нырните в ледяной бассейн, а после повторите заход в «горячий цех». Разочков пять побегайте туда-сюда и станьте смело на весы. После баньки с вас уйдет до 2 кг (может это слишком много?).


«Ледяная избушка» не для бабки-старушки


Есть еще одна альтернатива голодному существованию. Она тоже более затратна, чем голод. Но по эффективности не уступит баньке. Дело в том, что в баню может нас и посылают, но не все могут туда пойти. Если у вас больное сердце или суставы, а также мерзкий диабет, банные процедуры смерти подобны.

Вот в этом случае, выбивая клин клином, можете пойти в … ужасный холод. Запишитесь в криосауну и побалуйте себя антисолярием. Три минуты при температуре -140 градусов сделают для тела даже больше баньки.

Всего за один сеанс вы наполнитесь энергией, запустите метаболизм, слегка оздоровитесь и точно-точно похудеете как раз на килограмм. При этом тоже можно кушать овощи и фрукты.

В принципе скинуть за день только килограмм, так же просто, как с горы скатиться. Главное – поставьте цель. А лучше повесьте перед носом платье. И чуть только шаловливые ручки потянутся за едой, взгляните на него, и уберите их обратно. У вас все обязательно получится. Мы в это верим, а еще точнее – знаем.

Удачи в похуденье, дорогая!

Отзыв эксперта


Я, честно говоря, затрудняюсь... Нет, не со способами похудения, а с тем, как вы собираетесь результаты подсчитывать? С утра, после посещения туалета, голой, не поев, не попив? Пардону просим, но это актуально только если у вас регулярный стул и мочеиспускание. А если раз в два дня? Тут ведь за один раз порой такую «бомбу» сбросишь, что вот тебе и килограммовое «похудение»! Или арбуза поешь, он вроде бы некалорийный, а пойди пойми, как вес считать, если оно все течет и течет?Стать легче на один килограмм можно очень просто. А вот похудеть на этот самый килограмм — тут задача посложнее.Стать легче на один килограмм можно очень просто. А вот похудеть на этот самый килограмм — тут задача посложнее.

Нет, я все-таки расскажу вам, как сбросить одно кило, но немного нестандартным образом.

Вариант первый — аптечный. Слабительное или мочегонное средство вызовет «очистку» организма от содержимого кишечника или мочевого пузыря. В первом случае вы можете потерять даже больше килограмма. Весы покажут нужный результат, хотя это и не похудение. Версия этого варианта — клизма. Две или три штуки также поспособствуют отвесу в кило или немного больше.

Вариант второй — спортивный. Выйдите в 5 утра на улицу и бегите. Чтобы сжечь килограмм жира, надо пробежать всего каких-то 140 км. Как раз к закату сожжете.

Вариант третий — ограничительный. О нем написали выше: просто не ешьте ничего. Жир, правда, никуда не денется, зато, опорожнив кишечник, вы станете легче на нужное количество килограммов.

Вариант четвертый — умный. Просто перечитайте первый абзац этого отзыва. Сядьте и обдумайте его. Потом еще раз обдумайте. Ощутите всю бестолковость вашей затеи. Скажите себе «Я умная!» и поставьте себе нормальную цель — сбросить за три месяца, к примеру, 10 килограммов, если они у вас есть.Похудеть и стать легче - две большие разницы.Похудеть и стать легче - две большие разницы.

Нету столько? А сколько есть? Один? А как считали? Вот есть, например, индекс массы тела — вес деленный на квадрат роста. Есть еще индексы центрального ожирения, основанные на измерении жировых складок, и куча других. Так каким из них вы пользовались?

Я уверен, что ваш килограмм был выведен из вашей хочушки. «Хочу весить 50 кило, а вешу 51» — вот примерно так, скорее всего, и возник ваш вопрос. Но я не знаю, чем объяснить один день.

Словом, стать легче на один килограмм можно очень просто. А вот похудеть на этот самый килограмм — тут задача посложнее, хотя и вполне достижимая. Как? А это уже второй вопрос...
Первое, что я сделала, чтобы сбросить кг - отказалась от мучного и конфет, но дольку шоколада оставила – не повредит. Не ела ничего жирного, свой надо было скидывать. По расписанию завтрак, микро обед и фрукт – ужином особо это не назовешь, поэтому просто фрукт. Лишний раз заглядывать на кухню себе не позволяла и строгое табу вечерним перекусам. И самое главное десертное – записалась на фитнес.

Аня


Мой рецепт жесткого разгрузочного дня.
Первое: это 2 литра негазированной воды в день, обязательно маленькими порциями.
Второе: в течении дня кушаю только 200 гр. вареной куриной грудки, можно с зеленью, но ни грамма соли. Вечером пару свежих огурцов.Никакого кофе, чая и соков.
Конечно правильным похудением это не назовешь, но избавиться от отечности и вернуться к правильному питанию мне помогает.

Гульназ


Сбросить 1 кг за 1 сутки реально. Есть простая комбинация вещей для вывода всего лишнего в кратчайший срок. Весь день пьем только воду и едим яблоки. Обязательно посещаем сауну (перед ней за полчаса выпить литр воды), в несколько заходов, после каждого захода - полностью вытираемся. Совершаем пробежку на 1000-1200 метров. Таким образом выйдет все лишнее и сойдет не осознаваемая нами отечность.

Валентина

Добавить свой отзыв
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив