Пара строк
о чем ваш сайт

Как похудеть на 1 кг за 2 дня

Как похудеть на 1 кг за 2 дня
0
0
3 отзыв(а)

Худеем на кило за пару дней – совсем нелишние советы


Если вам от 14 до 65 лет, и вы не знаете, как похудеть на 1 кг за 2 дня, воспользуйтесь советом тех, кто имел такой опыт и готов поделиться знаниями. Ведь это только на первый взгляд один лишний килограмм ерунда. Конечно, 10 кг сверху – хуже. Но согласитесь нехватка 1 000 грамм на теле позволит застегнуть платье и брюки, а вот перебор – никогда. Делаем вывод – минус – не плюс!

Кошерность диетического жанра состоит в том, что сама идея слегка изгажена интернетом, отрицательным опытом и не всегда оправданным желанием. Ведь частенько бывает, что в хорошо расставленные уши можно затолкать что угодно – главное красиво сказать.

Этим-то и пользуются те, кто отродясь не диетничал, но готов дать сотни дельных советов. Ну, знаете, как бездетный педагог точно знает, что нужно делать с детьми. Как отделить диетические зерна от таких же плевел? Приходится испытывать все на себе.

Такая само эмпирика приводит к еще большим разочарованиям, а значит ожирение заселяет ваше тело, словно шустрые соседи новостройку. Но ваше тело, черт возьми, не изба. И неча подселять туда все подряд. А чтоб избавиться от «жирного соседа», пусть даже веса в нем всего-то килограмм, поступите мудро – воспользуйтесь советами бывалых.

Да вы хоть любите себя?

Уж мы-то знаем, как от жира вас спасать. Чтобы не влезать в дебри самообмана, свято уверовав, что очередная творожная диета вас спасет, мы рекомендуем не просто пробовать, а сесть на диету, которую назвали в вашу честь. Вы кто? Мария? Саша? Глаша? Так вот и сядьте на диету имени себя.

Уж мы-то знаем, как от жира вас спасать.

Это будет первый шаг к успеху. Ибо так как мы любим свое Величество, в норме, не должны любить никого. Плевать, что зовется это эгоизмом. Дети, муж, родители – это другая любовь. И беда, когда себя поставите на десятое место, пропустив пред собой лишь кота.

Чуть только научитесь любить себя, тут же поймете, как это прекрасно. Без самолюбви нет самосовершенствования. Я как, простите, называется желание похудеть? Да это ж прямая дорога улучшить себя! Приговорите постулат: «Я люблю себя больше жизни» к пожизненному заключению в мозгу, и посмотрите, как легко станет, в том числе, и худеть.

Итак, простая истина позволит вам в процессе естественного отбора (не отмененного пока еще никем, иль мы чего-то пропустили?) передвигаться по ступенькам самосовершенствования. А значит, внешне только хорошеть.

Диета имени себя

Диета имени себя И когда появился ненужный килограмм (да, бывает: вчера еще не было, а сегодня – бац, есть!), прежде всего не кидайтесь в крайности, помните, что у вас все равно все точно получится. Тем более с такой диетой.

Не кидайтесь в крайности, помните, что у вас все равно все точно получится.

Итак, в запасе есть всего два дня. За это время нужно добиться трех вещей:

  • скинуть 1 килограмм;
  • остаться жизнеспособной;
  • не распасться от депрессухи.

Диета имени себя позволит сделать это без проблем, если будете пить литра 2 водички в день. Ну чего ж сразу: «Как, одну воду?». Нет, не одну, с очень вкусной пищей. Дарвинизм обостряет интуицию, поэтому возможно сами догадались, какую? Ну, нет, так нет, тогда пишите.

В день первый на завтрак съешьте 200 г сложных углеводов. Не мучьте себя кашей из цельной пшеницы или пшена. Сварите овсяную кашку, залейте ее молочком. Понятное дело, нежирным. Не гадьте блюдо сахаром иль солью. Все ешьте в натуральном, смачном виде.

Не забудьте хорошенько пожевать. В норме это должно быть не меньше 20 движений активнейшей работы челюстями. Ровно через 4 часа приступайте к обеду.

Чтобы славно пообедать, порадуйте тело белком. Это может быть 2 белочка или куры грудочки 100 г. К ним прикладывается овощной салатик (перчик, редька, помидор) и один не слишком большой фрукт. Допустим яблоко иль манго. Смотрите не позарьтесь на банан и виноград – от этих только вред для вашего отвеса!

И опять спустя 4 часа приступайте к ужину.

И опять спустя 4 часа приступайте к ужину. Для этого берите что угодно:

  • кефир;
  • творог;
  • нулевку-молоко.

Можете выпить фреш или нюхнуть котлетку, тоже ничего. Но лучше все же сок – он калорийней. Во второй день повторите гастрономию первого дня и подойдите к весам. Ну как, приятный результат? Так мы ж вам говорили – это будет.

Что нужно делать при такой диете

Кстати, даже худея всего лишь 2 дня, все равно не плюйте на физическую активность. Пусть это будут не прыжки через козла и даже не болтание на брусьях. Но на скакалочке-то можно поскакать? Красивой горной ланью, ну ведь можно? Или повращайте хула-хуп. Иль просто побегите по дорожке, которую ступеньками зовут. 

Что нужно делать при такой диете

Мерилом вашего усердия пусть станет пото-струйка на спине. И на груди. И даже на хорошенькой головке. Стерпите этот пот ползучий, ведь только он индикатор хорошего тренинга. После ступайте в ванну, хорошенечко там помывшись. Закончите омовение контрастным душем и, отеревшись, смажьте себя кремом.

Закончите омовение контрастным душем и, отеревшись, смажьте себя кремом. Лучше, если это увлажняющий, для тела. Вечерком, сделайте обёртывания медком, лимоном с хреном или шоколадом.

Даже если у вас нет целлюлита, поверьте, это дело времени. Поэтому приучите себя оборачиваться плёнкой регулярно (хотя бы раз всего в неделю, но лучше 2, а можно 3). Такие простые советы помогут избежать дальнейшего разрастания сала и выглядеть на сотни тысяч баллов уже через каких-то пару дней.

Резюме

После подтверждения результата не забудьте оставить свое мнение о диете имени себя.

Трёхразовое питание не лишит вас жизненной энергии. Вы не будете чувствовать себя голодной узницей диет, и при этом настроение только улучшится от грядущей перспективы похудеть. Два дня – это такая малость, и ждать придётся вам не долго.

После подтверждения результата не забудьте оставить своё мнение о диете имени себя. Ведь в сети сейчас все врут, как радио Жеминь Жебао, обещая и 40 килограммовый отвес за 3 дня (да ещё и любовь в придачу). Нам же хочется, что б здесь жила лишь правда. А значит, тут без ваших отзывов не обойтись.

Хотя, если вы хотите в эгоистичном порыве радовать лишь самое себя, живя в окружении толстых, ну что ж – воля ваша. Но все равно мы спим и видим, что б вы похудели. И значит держим крепко кулачки.

Удачи вам с отвесом, дорогая!

Отзыв экперта:

Да это ж просто катастрофа — лишний килограмм! Звезды сталкиваются в бескрайних просторах Вселенной, из моря выходит зверь с числом «666» на лбу, ангельское воинство во главе с Архангелом Михаилом сходится в долине Мегиддо с силами тьмы, а девочка в песочнице бьёт мальчика совочком по башке! Мир вступает в фазу заката и над его руинами воцаряются брань, глад, мор и смерть. Вселенская катаклизьма этот лишний килограмм, прямо Апокалипсис.

Вам самой-то не смешно? Весы подкрутите, может в этом причина такого «ожирения»? В туалет сходите, может у вас банальный запор. Что вы делаете из мухи слона? Ваш лишний килограмм, скорее всего, находится только у вас в мозгах.Что вы делаете из мухи слона? Ваш лишний килограмм, скорее всего, находится только у вас в мозгах.

Поройтесь в себе, поищите причину, по которой вам кажется, что у вас лишний вес. Вот только что рассказал мне знакомый про свою кузину. Ее молодой человек стал намекать, что она толстая, хотя девушка вполне нормальная. Ну а та, дура, и решила худеть, вместо того, чтобы выгнать из своей жизни этого семейного террориста. Сейчас бегает по врачам, решает, что делать с опущением почек. А были бы мозги — почитала бы, что почки укутаны жировой капсулой. При критической потере веса этот жир растворяется и перестаёт держать главный орган мочевыделительной системы. Вот почки и начинают сползать вниз. Лечение: операция плюс обратный набор веса плюс учёт у доктора, который дураков лечит.

Один лишний килограмм абсолютно ничего не решает ни со здоровьем, ни с внешностью, ни с отношением к вам окружающих. Никто и не заметит, что вы поправились, клянусь. А вот желание избавиться от него граничит с нейрогенной анорексией — патологическим недовольством своим телом, которое выливается в похудение любой ценой.

Полностью расстроенный обмен веществ, гормональные нарушения и нарушения пищеварения, проблемы с почками, сердцем, мозгом, ведущие к инвалидности и даже смерти — вот во что может превратиться перфекционизм в похудении.

Хотите помереть? Для этого есть другие, менее мучительные способы. А если похудеть желаете — так, во-первых, определите, надо ли вам это, а во-вторых, забудьте про дурацкие многообещающие методы. Умеренность важна во всем — и в еде, и в похудении.

Отзывы к Как похудеть на 1 кг за 2 дня
Вера
Вера
16 февраля 2021 12:27
0
Самый лучший способ сбросить вес это пп+спорт. В первую неделю очень хорошо уходят кг. Когда я только перешла на пп за неделю ушло 3 кг. Конечно если это не комбинировать со спортом то результат будет меньше. Мое меню состояло из мяса, овощей, фруктов, яиц, творога и овсянки. Потом уже начала есть сладкое но до 12, старалась есть мёд, шоколад с содержанием 78% какао и кексы которые сама же делала.
Саша
Саша
16 февраля 2021 12:28
0
Регулярно сбрасываю за 2 дня 1 кг по такой схеме: не ем после пяти на протяжении двух дней. Завтракаю на следующий день не ранее 10 часов утра. Завтрак должен быть легким, например, кофе и кусочек сыра. Обед полноценный. Ужинаю в 17 часов, кушаю также все, что хочется. Избегаю эти 2 дня только фастфуда, алкоголя, очень соленых продуктов. Иногда таким способом удается сбросить и 1,5-2 кг.
Маша
Маша
16 февраля 2021 12:28
0
Мое любимое платье было немного тесновато, решила сбросить лишний килограммчик. Помимо диеты (утром ела творог с фруктами, днем - только каша + отварная курица +салат, вечером - кефир) я занялась кардиотренировками. Практически каждый час я прыгала на скакалке 10 минут. Да, это трудно. Зато был результат. Еще я делала обертывание с ламинарией и эфирными маслами на 1 час.