Пара строк
о чем ваш сайт

Как подтянуть кожу на животе

Как подтянуть кожу на животе
0
0
3 отзыв(а)

Подтянутая кожа на секси-животе: все секреты красоты

Если вы – стоя – красотка, а как присядете, ну прямо как шарпей, не пора ли узнать, как подтянуть кожу на животе? Ведь часто бывает, что после родов или даже после похудения, сала на пузике нет, а кожаная складочка висит, как у слона огромнейшие уши.

«Роден» в тюбике, или крем-подтяжка для кожи

Чтобы этого секси-безобразия избежать, и чтоб серьга из вашего пупочка не выпадала, прежде всего откажитесь от покупных кремов. Ребята-производители здорово умеют продавать, опираясь на людские пороки и желания казаться лучше. Но вот сделать крем, который действительно подтянет кожу, на некогда скейтбордском животе, увы, пока не научились. 

Пусть это будут даже самые именитые бренды Luxury класса, не верьте, что внутри тюбика панацея от свисающей кожи на животе. Что б обмануть – кому ума не доставало? Тем более, что обманываться любым обещаньям барышни рады всегда. Не зря ж у вас пол дома разных кремов-скульпторов. Хорошо, хоть мощи Родена еще не купили …

Полностью отказываемся от кремов для кожи живота, а  потом на форумах начинается: «Ой, не помогло! Девчонки, что же делать? Прошу вас, дайте действенный совет!!!» Чтобы такой глас вопиющей в интернете не гадил мировую сеть, послушайте, что мы сегодня вам расскажем.

Чудный скрабик, чудный вдох

Идеально подтягивает кожу живота кофейный скраб hand made. Чтобы получился он таким, как нужно, возьмите:

  • 2 ложки кофе грубого помола;
  • коричневый сахар (2 ст.л.);
  • сметанку (1 ст.л.);
  • овсянку (2 ст.л.)

Наскрабьтесь по массажным линиям (что от пупка и до бочка), натирая обвисшую кожу по спиральке до ярко-красного цвета. Обмывшись, натрите животик оливковым маслом и так 2 раза в день. Но это только полумера. Дальше нужно сделать дыхательные упражнения. Это никакой не боди флекс, или другие глупости сети. 

Делаем кофейный скраб для кожи животика

Чтобы выполнить «дыхалку», от которой стянется шарпей-живот, всякий раз после еды дышите по системе 4 – 16 – 8. Для тех, кто в танке, объясняем: на 4 – вдох, на 16 – держим воздух, а на 8 – шумный выдох, очень громко через нос.

Перед этим, понятное дело, хорошенько высморкайтесь, чтоб, глядишь, секрет с козой какой не выдуть. Этот способ помогает почти всем. Будет обидно, если вы – неприятное исключение. Обычно делают такое через день. Но вдруг не помогло, тогда попробуйте ежедневно.

Деньги – не роскошь, они просто деньги

Если на коже живота страшнющий дефицит эластина и коллагена, тогда придется по-другому подойти к вашей проблеме. Именно в этой ситуации от скраба толку – ноль. Поэтому давайте-ка спасать вас по-другому.

Если коже недостаточно коллагена то в этой ситуации выручит мезотерапия Смотрите, чтобы увеличилось количество обоих белков (коллаген и эластин – как раз белочки), нужно колоть, прям в живот, мезо. Только, ради Бога, не нужно «сделай сам»! Это ж медицинская процедура. Причем такая же серьезная, как отрезанье сала, хотя ее не делает пластический хирург.

Зато в салонах есть врачи, которые займутся вашей кожей. Знаете, в конце концов, вы не Клеопатра, чтобы Антония обвисшим животом посовращать. Поэтому всякие разговоры о затратах расскажите потом кому-нибудь. Мы же вам дело советуем, не хотите – ходите с мерзким, обвисшим животом.

Ваш живот – как ни крути, подарочек природы. Поймите, что, живя, пока что, на Земле, не сможете обойти закон Лавуазье иль отменить земное притяженье. Поэтому обвисшая кожа на животе рано или поздно начнет омерзительно свисать над пупком и лобком. И не быть вам тогда Невестой года (или Женой 365 деньков).

Ради красивой кожи животика не стоит жалеть денег Поэтому не говорите нам о деньгах, давайте лучше скажем что-то об обвисшей коже. Мы предлагаем реальные способы подтянуть ненавистный живот. А вы сейчас не на экономическом форуме, чтобы стонать о недостатке финансов. Да хоть Абрамовичу звоните, но деньги на живот обвисший все ж найдите.

Жиросжигатель и упругий живот

Итак, если под обвисшей кожей есть таки хоть капля сала, тогда поколите жиросжигатель. Это тоже салонная процедура (зато некрасивый живот лично ваш). Такие инъекции отлично сожгут подкожное сало и мееедленно, но верно укрепят над ним кожу.

Не ждите подтяжки-блиц. Мы честно говорим – она, конечно, будет, но только месяца за 2, а то и за 3. По крайней мере уже через месяц серьга на пупке выпадать перестанет. Вам нужно купить одну 10 мл ампулу жиросжигателя (ее хватит на 50 уколов) и походить на эту процедуру.

Смиритесь, что после первой декады живот опухнет, как свежая булочка. Наденьте что-то балахонистое и продолжайте посещать родной салон. Почему родной? Да потому что папа и мама не сделают столько для кожи вашего живота, как мастерицы, что работают в салоне. Это заведение станет вам и домом, и рестораном, и почти бесплатной путевкой в Турцию – ведь только там животик ваш спасут. Вот потому салон вам, как родной. 

Обязательно стоит попробовать процедуру гидромассажа, а можете сходить на гидромассаж. Шарко отлично подтягивает кожу, убирает целлюлит и даже почти ликвидирует растяжки. Девчонки, душ Шарко – отличная забава для бестолково-обвисшей кожи живота.

Эта процедура напоминает скорее игру, когда на вас водичкой лупят, а вы стоите, словно ступа, и радостно, приятно улыбаетесь от окаянной боли. После такого шаловливого массажа вам точно не захочется очередной крем-скульптор покупать. Тем более, что мы предупредили – намазать себя кремом можно, а кожу подтянуть на животе – нельзя.

Золотые ручки, торчащие из беленьких халатов

Ну, и наконец, если сомневаетесь в том, что выше написано (а вам самой не надоели тупые бабские сомненья?!), тогда остался всегда беспроигрышный вариант. Уж чего-чего, но, если вы не верите, что дядечка хирург подтянет кожу, словно на младенце, осталось только ручками пошире развести.

Если оценить все ваши прошлые материальные потуги, и посмотреть на результат – живот, остается только догадываться, чего вы раньше к эскулапу не пошли? Некоторые барышни говорят: «Да вот, схожу я тут к хирургу, а муж бац – бейбика еще раз устругнет…» Ну, устругнет, так устругнет. В другой раз сходите. Да хоть в десятый. Вы ж просто ищите причину, что бы к хирургу не идти.

Если сомневаетесь в вышеуказанных способах тогда можно сделать пластику животаПредставления о том, что на животе останутся жуткие швы, соответствует средневековью. Сегодня на живот накладывают «косметику» , так называют швы, которые кладут на лица. Да у нас весь бомонд в сплошных таких швах. И что, они чем-то вас хуже?

Поэтому бросайте отговорки и не оправдывайте свой свисающий живот отсутствием действенно способа сделать его идеальным. А лучше однажды просто решитесь, и «кожи шарпея» в той зоне лишитесь. А мы пока подержим кулачки, и непременно все у вас получится.

Удачи с супер-животом вам, дорогая!



Отзыв экперта:

Ишь ты, опомнилась! А чем ты раньше-то думала, когда искала способы экстренного похудения, быстро, намного и в домашних условиях? Теперь вот пожинай плоды своей дурости...

Чтобы живот был красивым нужно правильно питаться. Ну, ладно, расскажу немного. Во-первых, подождите где-то с полгода-год. Все! А, нет, надо еще перейти на правильное питание, с нормальным содержанием белка, жиров и углеводов. Девочки, кожа — это зеркало диеты, говорю без преувеличения. Все, что вы едите, сказывается на ее состоянии.

Не будет хватать мяса — не из чего будет синтезировать эластин и коллаген — главные структурные белки кожи. Не будете есть жиры — не будет вам и токоферола, который, будучи витамином Е, защищает клетки всего организма от старения.

Так что в первую очередь питаемся правильно. Во вторую очередь — ждем. Кожа обладает невероятными адаптивными свойствами и способна стянуться даже в два раза. Мы не говорим о ситуациях, когда похудение протекает с огромной скоростью. Вон британец один несколько лет воевал с государством, чтобы то оплатило его операции по стягиванию кожи.

Дурак, честное слово. Худел бы правильно — не было бы этих проблем. А лучше бы не толстел вовсе.

В общем, года вам вполне хватит, чтобы восстановить состояние кожи. Но в течение этого времени уж расстарайтесь есть как положено. А то опять начнете жрать, а потом судорожно худеть (сколько я таких видел!)

Помните что кожа самостоятельно способна восстанавливатьсяВсе салонные процедуры — это сплошное надувательство. Нет, я не скажу, что это — абсолютное шарлатанство. Но ни одна из них не обладает тем эффектом, который вам преподносят. Ни мезотерапия, ни обертывания, ни скрабирование с прочими пилингами не влияют на главную причину проблемы — растягивание волокон. Организм сам справится с восстановлением структуры кожи, вы ему только не мешайте всякими инъекциями!

Ну и не забудьте про врачей. Не про косметологов из спа-салонов, а про пластических хирургов. В некоторых ситуациях без них не обойтись. Берут они, правда, дорого, но результаты вполне оправдывают ожидания. Чаще всего... Если врачи толковые...

Отзывы к Как подтянуть кожу на животе
Вика
Вика
16 февраля 2021 13:25
0
Сталкивалась с этой проблемой после похудения. Могу подсказать пару способов.
Нужно купить корсет. В аптеках продаются специальные послеродовые, можно также заказать нарядный в интернет-магазине.
Старайтесь всегда немного вжимать живот и распрямлять спину. Это тоже помогает.
У меня складки и растяжки за пару месяцев прошли.
Катерина
Катерина
16 февраля 2021 13:25
0
Страдала из-за дряблого кожного покрова на животе после резкого похудения. Мази и скрабирования были безрезультативны. Но было рвение что-то делать с моим безобразием. Спорт и самостоятельный массаж с обогащенными эфирными маслами привели кожу в нормальный вид. Она подтянулась, разгладилась, появилась эластичность. Советую теперь своим подружкам, конечно если ситуация не самая запущенная.
Илона
Илона
16 февраля 2021 13:26
0
Я трижды мама. Первые два раза мне как-то повезло и кожа на животе не обвисла и живот имел вполне нормальный вид. А вот после третьих родов начались проблемы. Я сильно набрала вес. Естественно, после родов кожа на животе была в ужасном состоянии. Мне помогла аквааэробика в сочетании с диетой. Пробовала различные скрабы и гели для подтяжки кожи, но это было напрасным вложением средств.