Пара строк
о чем ваш сайт

5 кг да 3 дня, и вы – мечта поэта!

5 кг да 3 дня, и вы – мечта поэта!
0
0
3 отзыв(а)
И пусть вы пока не знаете, как похудеть на 5 кг за 3 дня. Это дело поправимое. Но помните: многие знания – многие горести. Поэтому выведав, как за такой экстремально короткий срок сбросить целых 5 кг, не торопитесь делать микс из рекомендаций. Будьте честны сама с собой: там, где сок, там нет кефира!

Сухо, не жирно, но хорошо

Все экспресс - диеты рассчитаны на сильную волю, трезвый разум и огромное желание похудеть. Без любого составляющего вы останетесь в прежнем весе, и никто тому не виной. Кроме вас, конечно. Но если с первым и последним пунктом все понятно, то вот «трезвый разум» означает, что вы всего лишь не анорексичка. С такими мы не играем. Таким не помогаем! Долой отвес - шизу! Поэтому если у вас таки есть эти самые 5 лишних килограмм, тогда зарубите на своем симпатичном носике: любая экспресс - диета рассчитана исключительно на то, что в день вы получите не более 600 ккал. Меньше – можно, а больше – ни-ни. 
Сухо, не жирно, но хорошо
Самой экстремальной, но и на 100% срабатывающей диетой, позволяющей всего за 3 дня достичь 5 килограммового отвеса, издревле считалась диетой на сухом голодании. От одного только названия такого 3-х дневного проживания у врачей начинают выпадать волоски на всем теле, туманиться мозг и дрожать крепко руки.

Этот способ они относят к изощренному самоубийству. Хотя на деле за три «сухих» дня еще ни по ком поминальные пирожки не заказывали. Потому что физиологи высчитали, что помереть без воды можно за целую неделю. Так что у вас еще 4 лишних дня… Да ладно, отопьетесь! Только после.

  Итак, суть этой диеты проста, как Судный день. Вы ничего не едите и не пьете. Но вполне допустимо «общаться» с водой – идите в бассейн или сауну. При этом приготовьтесь, что голова будет кружиться, как земной наш шарик вокруг своей оси. А слабость станет донимать, как в мерзкий грипп. Но зато суставы не «закрутят» и сознание не помутится – до голодного обморока вам, ой, еще как далеко.

Мокро – не сухо: скажите отвесу Yes!

 Вторым, менее проблемным, но таким же эффективным, считают мокрое голодание. Правда, в этом случае можете потерять всего лишь 4,5 кг. А может и 5. Тут уж как повезет. И вот для того, чтобы пусть не наесться, а хотя бы напиться, поставьте с вечера клизму. А лучше две или три. Так-то оно надежнее. Кстати, и при сухом, и при любом другом диет - экспрессе дело начинается с полного опорожнения кишечных «труб» организма.

Мокрая диета не исключение. Поэтому пейте в день хоть 10 литров воды, но не менее 2. Не удивляйтесь, что в эти 3 дня, которые потрясут если не мир, то ваш внешний вид, вам меньше всего заходится водички. Вот жрать хотеться будет – да. А вот воды – увы…
Мокро – не сухо: скажите отвесу Yes!
Это происходит не потому что как-то там звезды легли. Все дело в том, что плод запретный – слаще меда (на чем наша прамама Ева, к слову, погорела). Поэтому постарайтесь пить воду даже не ртом, а скорее мозгами. Если они у вас хорошенько включаются, дайте им команду: «Пить!» и по невидимым нитям нервных волокон рука сама потянется за Аква-Викой.

В период мокрой голодухи тоже будете выглядеть, словно пьяный извозчик с Тверской.
Вас утомят:
  • легкие пошатывания;
  • несносное желание пожрать;
  • почти что пост - перебойная тошнота;
  • пусть не мальчики кровавые, но звездочки в глазах.

Поднять дието - боевой дух тоже должен помочь включенный мозг. Осознание того, что все не вечно под луной, и эти 3 денечка тоже, взбодрит и вселит надежду. А там, где надежда, там и Победа! 

Овощи - фрукты, милые продукты 

И это диета так же проста, как голодная или мокрая. Вам не нужно будет выбирать «чего бы покушать», выискивая подходящий фрукт в супермаркете, дразнящем ароматом. Для этого в молочном магазине купите 1-1, 5 литра самого тощего кефира и тоже разделите его на 6 приемов.

А еще лучше, разведите водой в пропорции 1:1. Но не догоняйтесь яблочками, сливками, йогуртами: чего нельзя, того нельзя. В конце концов, пусть 5 килограмм таки сойдут с боков и с попы. Да с живота, грудей и ног. Хотите стать изящной?

Потерпите. Тем более, что на такой кефиро - трехдневной диете не грех посидеть и кормящей мамочке, начиная со 2 месяца дитяти. Чуть только стали давать подкорм, скорей садитесь на кефирную трех дневку. От этого и малышонок очистит желудок, и вы превратитесь в карандашик.

Приятные добавки к любой диете

Приятные добавки к любой диете
Что б наверняка получить 5 килограммовый отвес, побольше бродите, но лучше по парку или лесочку. Сходите к приличному массажисту или просто обернитесь, чем Бог пошлет. Можете сделать горячие или холодные обертывания (горячие, конечно, лучше). Ну, ламинарией, перцем иль содой – да что на ум придет.

Что же касается физической нагрузки… Ой, не заморачивайтесь. Ведь времени так мало, что не успеете даже мышцы как следует растянуть, не то что заставить сало в спортзале сгорать. Поэтому дышите свежим воздухом, шагая как можно быстрее. Вот вам и весь дието - спорт.

Как видите, сбросить - таки 5 кило за 3 дня вовсе не сложно. Но это если мозги включены. И мы очень рассчитываем, что строго идя по дороге «диета» вы таким станете «Мисс Карандаш»
Успехов вам в этом, дорогая!


Отзыв экперта:
Всегда удивляло вот это стремление похудеть за короткий срок. Что двигает вами — желание влезть в давно забытое платье? Необходимость записаться в отряд космонавтов? Пари с Ксенией Собчак? Кому нужно похудение ради похудения? 
Отзыв эксперта

На какие только жертвы не идут наши дамы (иногда и мужики, хоть и довольно редко), лишь бы выполнить какой-то глупый обет, да побыстрее! Разумеется, голодание в некоторых ситуациях считается весьма полезным. Но для похудения им пользоваться могут только клуши с начисто промытыми интернетом мозгами. Судите сами. 

При полном голодании липолиз начинается самое раннее через три дня. Любая малокалорийная диета замедляет этот процесс. А значит в течение трех дней вы не получите ни одного грамма расщепленного жира.

Вместо этого вы потеряете содержимое кишечника и выведете лишнюю жидкость из организма. И это при сухом голодании. А при мокром и лишняя вода из организма не уйдет (поэтому и отвес будет меньше).

Нет, смерть вам не грозит. Еще никто не умирал от недоедания в течение трех дней. Но вам грозит изменение обмена веществ, разрушение мышц без последующего восстановления. Дело в том, что в стрессовых ситуациях (а голодание — это стресс) в теле вырабатывается кортизол — один из гормонов надпочечников. Это вещество способствует добыче энергии из всего, что ему доступно. А самым доступным источником энергии для мышц являются сами мышцы. Вот и начнется распад их белков. А это — проблемы с почками, мозгом, сердцем. 

Самое же плохое — это то, что организм в условиях острого энергетического голода перестраивает обменные процессы в пользу экономии. Другими словами, ни одной калории не тратится налево — все либо сжигается, либо откладывается. Пока пищи мало — это хорошо, это помогает выжить в голодное время. Но потом, когда вы поднимаете калорийность рациона даже до нормальной величины (не говоря уже о превышении нормы), вы с удивлением замечаете, как начинаете поправляться! Эконом - режим, раз запустив, очень трудно «отключить». Иногда на это уходят годы.

А вот теперь думайте — надо вам ради одного паршивого корпоратива получать многолетнее нарушение обмена? В конце концов, кого вы хотите обмануть — коллег, которые уже видели вас полненькой? Или медиков из школы космонавтов?

Отзывы к 5 кг да 3 дня, и вы – мечта поэта!
Алла
Алла
14 февраля 2021 17:03
+1
Худела на 5 кг за три дня. Если ничего не есть на работе и нервничать, бегать туда-сюда- то пять кг улетают, даже не заметишь. Главное пить. Чтобы не было обезвоживания. Только не кофе или крепкий чай, чтобы еще больше не пере возбудиться. В общем как только нервоз на работе я сразу воспринимаю это как шанс хорошо скинуть лишний вес. Всего лишь надо не пихать в себя пищу насильно :)


Света
Света
15 февраля 2021 22:11
0
Рекордные 5 кило я сбросила благодаря тяжелому и изнурительному труду. Когда делала ремонт дома. Мастера оказались такими неженками что без меня даже не могли перетащить мебель. Даже мешки с шпаклевкой мне пришлось поднимать на третий этаж самостоятельно. Ела еду я в основном обычную, которую ем каждый день. Заметила что джинсы стали большеваты, я убедилась что труд помогает сбросить лишний вес.

Вика
Вика
15 февраля 2021 22:13
0
Самопроизвольно, на фоне проблем в личной жизни, 3 дня просидела на такой диете: первый день только кофе, вода, два яблока. Второй день - зеленый чай, кефир. Третий день - зеленый чай, мандарины 0,5 кг, яблоко, кефир. Утром стала на весы и увидела, что сбросила за эти 3 дня ровно 5 кг. Кушать все это время совсем не хотелось. К сожалению, набрала 4 кг уже через неделю, когда все начала кушать.