Пара строк
о чем ваш сайт

Худеем на 3 кг за неделю – как быстро-просто сбросить вес

Худеем на 3 кг за неделю – как быстро-просто сбросить вес
0
0
2 отзыв(а)
Если вам уже сто раз рассказывали, как похудеть за неделю на 3 кг, а они на вас и ныне там, тогда позвольте дать дельный совет. Вы видели Золушку? Во сне или в фильме? И что, она толстой была? Вот, вот где худоба зарыта! В мелких бытовых делах! 

Полезное движение, приятное похудение

Чтобы стать красивой и более стройной (надеемся в вас нет 100 килограмм), всего-то и нужно, что в течение недели: 
  • каждый день убираться в доме;
  • вымыть окна;
  • перекрасить стены;
  • занести домой мешок муки;
  • выносить раз 10 за день мусор.
Короче, любая бытовая активность сделает из вас даже не Золушку, а всю Дюймовочку. А если при этом вы будете кушать всего-то пол зернышка… Нет, это плохая идея – зерно – углевод. Его лопать нельзя. 

Кроме того, некоторые несложные физ упражнения (о которых написали выше) не просто сгонят лишние жировые запасики (да что там, всего 3 кг!), но и смоделируют роскошнейшие формы: талию, грудь, попу и внутреннюю часть бедер.

При этом целлюлит уйдет, как с яблонь гусень (после щедрого разбрызгивания яда). А лук ваш станет предметом зависти подруг и восхищения мужчин. Потому что эти яйценосные особи просто тащиться от тоненьких девиц. Вот вам и удастся их довести своим видом до экстаза. Но при условии, что кушать будете не все подряд. 

А что вам хочется покушать

В принципе, при лишнем весе в 3 кг и при физической активности (хотя бы бытовой) вовсе не обязательно истязать себя какой-то диетой. Ни рисовой, ни овощной. Ну выпейте на ночь обезжиренного кефира. Или съешьте за день ананас. Такой разгрузочный день только пойдет отвесу на пользу.

Но если хотите 100 пудово похудеть, не ешьте кое-что вообще:
  • жареное; 
  • сладкое; 
  • мучное.
Не считайте калории (при таком весе вы и так не едите, как лошадь). Не изводите себя 3 литрами воды. Пить нужно лишь 3 % от родного веса. Ну, например, если у вас есть 50 кг, то пейте только лишь 1, 5 л воды. А если 80 кг, тогда, конечно, больше – 2, 4 литра нужно выпить за день. 

Кроме того, не балуйте себя соленой пищей. И кушайте побольше овощей и фруктов. Это поможет вывести из организма лишнюю влагу и сделает кожу ровной и упругой. Одним словом, может для кого-то и нужно истязать себя недельным недоеданием, но похоже – это не ваша тема.

Лучше не ешьте хлеба, а скушайте с утра немножко кашки – гречневой или овсяной. Можно даже с капелькой масла. Это поможет и отвеса нужного достичь и не стать диетичкой - шизофреничкой, когда вечно хочется есть.

Голод ведь — это не тетка. И не будет вам потакать. Каждый полуголодный день сделает из вас Мигерочку Мигерну, и вряд ли кому-то будет уютно рядом с вами. Поэтому кушайте умеренно, вставая из-за стола полуголодной. И призом станет вам 3 килограммовый отвес.

А что еще есть в вашем арсенале

Если вы хотите показаться в свете спустя недельку без 3 кило, кроме предложенного сделайте себе еще немножечко приятно.

Сходите в баньку через 2-3 дня. А если не одна пойдете, а с крепеньким молоденьким мужчинкой, тогда все 3 кг можно скинуть и за раз…

Еще, как вариант, отдайтесь в руки опытного массажиста. Опять же будет лучше, если он – мужик. С сильными руками и похотливым взглядом. После пары массажей 3 кг уйдут прям навсегда. Также можно сбегать в криосауну. Там хоть и нежарко, но после такой процедуры уйдут, как розовое детство, вот честно - честно – 2 кило. В принципе пойдите туда, скажем, в среду и субботу, и зачем тогда уборку - семидневку затевать?

Но если все это сейчас не по карману, тогда дома сделайте самомассаж (можно баночкой, можно руками). А еще обернитесь чем покрепче – водочкой, горчичкой или хреном. После хорошенько помойтесь и примите контрастный душ.

Кроме того, можете попробовать сжечь лишние 3 килограмма любым нетривиальным способом. Ну, например, если вы отродясь не едали китайскими палочками – на недельку попробуйте кушать лишь ими.

Но при этом не шаруясь в сети, не задавайте там вопрос «Как нужно кушать палочками?» Попробуйте до всего дойти своим умом – ведь кто ж первый сделал это. А пока будете тренироваться, и совершенствовать свое вновь приобретенное уменье, количество съеденной пищи уменьшится, само собой. Но зато сколько кайфа и драйва получите! Это будет также дополнительным призом к утерянным трем килограммам.

Одним словом, 3 кг – это не тот вес, который трудно убрать за неделю. Правда, если лишних в вас всего лишь 3 кило. В противном случае к чему весь «огородец городить» - на полном теле 3 кило совсем не видно. Но так или иначе, мы желаем вам сбросить сколько хотите, и взять от судьбы, что желаете.

Удачи в похуденье, дорогая! 

 

Отзыв экперта:
Нет никаких проблем в том, чтобы сбросить за неделю 3 кило. Это — вполне обычный отвес, хотя он и не соответствует нормативу в 1 килограмм, которому следуют диетологи всего мира. Но здесь есть один подводный камешек — 3 кило в неделю совсем не равны 12 килограммам за 4 недели, и вот почему.

Специалисты весьма неплохо изучили биохимические и физиологические процессы, протекающие в организме человека при его попытках похудеть. Отмечено, что наибольшего отвеса можно добиться именно в первую неделю. Происходит это в основном за счет двух механизмов:
  • улучшения транзита каловых масс по кишечнику из-за перехода на питание продуктами содержащими много клетчатки; 
  • уменьшения скрытой жидкости, находящейся в межклеточном пространстве.
Не секрет, что большинство диет рекомендует высокое употребление овощей и фруктов, а также отрубей — то есть источников клетчатки. Именно она, обладая практически нулевой калорийностью, способна забить желудок, вызвав ложное чувство насыщения.

И именно благодаря ей каловые массы не задерживаются в кишечнике, а стремительно его покидают, унося накопленное в до - диетный период. А это — до 4-5 килограммов! И времени это занимает как раз около недели, пока не стабилизируется баланс между съеденным и выделенным.

Второй механизм связан с потерями воды, возникающими из-за повышенного распада белков. Любое похудение сопровождается увеличением скорости разрушения протеинов. Азотистые продукты этого распада выводятся почками и для этого организму нужна вода. Это он и добывает из межклеточной жидкости, растворяя в ней мочевину и выводя наружу. За счет этого можно потерять еще килограмм.

В общем-то, цифра в 3 кило — вполне достижима. Однако настоящего жиросжигания за неделю достичь практически невозможно. Опыт показывает, что соблюдение диеты с умеренной калорийностью должно длиться не меньше 3-4 месяцев. И даже в этом случае средний отвес составит до 2 кило в неделю у женщин и до 3-3,5 у мужчин. Учтите, что эти цифры актуальны лишь для калорийности рациона в 800 ккал/сут. А на такую диету сажают людей с ИМТ равным 30 и более, то есть истинно ожиревших.

Для тех же, кто обладает избыточным весом в 3-5 килограммов можно порекомендовать просто увеличить повседневную активность: пешие прогулки, отказ от лифта или поездок в супермаркет на автомобиле.

Ну и не стоит забывать об ограничениях в высококалорийной пище. Достаточно урезать сладости и чересчур жирные продукты — и калорийность ежедневного меню снизится сразу процентов на 10-15. А это — верный путь к постепенному и стойкому падению веса.
Отзывы к Худеем на 3 кг за неделю – как быстро-просто сбросить вес
Тамара
Тамара
15 февраля 2021 00:03
0
Легко сбросить 3 кг. за неделю на диете Дюкана. 1 этап - употреблять чисто белок, от 3 до 7 дней. Я беру максимум. В эти дни нужно есть ТОЛЬКО белок: яйца, молочка (1% жирности), мясо (не жирное), рыба, субпродукты, креветки, да и вообще любые морские обитатели. Обязательно - 2 литра воды! и 3 ст.л. отрубей! После этого этапа переходим на следующие и сбрасываем дальше!
Миша
Миша
15 февраля 2021 22:19
0
Я мужчина и я пробовал. На самом деле - это просто. Когда весы показали 80 решил, что это уже слишком. Хотел сбросить два кило. Просто перестал есть после 6. Это банально, старо, наивно - но это работает! В первый день хотелось есть, во второй - думалось о еде, на третий - была замечательная легкость! Через неделю вес был 76. Так что, достаточно просто сбросить за неделю 3-4 кило.